再来チャレンジ一覧

FORTNITE | フォートナイト 再来チャレンジ一覧

最終更新 : フォートナイト攻略班
再来チャレンジ一覧

フォートナイト(Fortnite)におけるシーズン10の再来チャレンジを一覧で掲載しています。達成困難なチャレンジの攻略法もまとめていますので、参考にしてください。

目次

その他シーズンXチャレンジはこちら

再来チャレンジ

再来チャレンジの画像
解放条件チャレンジ
9月5日スナイパーで敵を1人倒す
9月6日ソロまたはテュオモードで150人の敵より長く生き延びる
9月7日スコープ付きの武器で敵に500ダメージを与える
9月8日フェイタイルフィールドかロンリーロッジで弾薬箱を7つ開ける
9月9日1回のマッチで2種類の投てきアイテムを使う
9月10日フローティングアイランド(浮島)と隕石の上に着地する
9月11日同じマッチでルートレイクとサニーステップスを訪れる
再来隠しティアの場所

チャレンジ達成報酬

1234
報酬1の画像報酬2の画像ロード画面報酬1の画像
5678
報酬5の画像報酬1の画像報酬7の画像

※数字はチャレンジ達成数です。

ロード画面入手で隠しティアが出現

ロード画面

再来チャレンジを3つクリアしてロード画面を入手すれば、隠しティアが出現する!回収してティアをあげよう!

その他シーズンXチャレンジはこちら

    1
  2. バースデーチャレンジ「複数のバースデーケーキの前でダンス」
    バースデーチャレンジ「複数のバースデーケーキの前でダンス」
    2
  3. 祝3周年!バースデーイベントまとめ!チャレンジ&報酬は?
    祝3周年!バースデーイベントまとめ!チャレンジ&報酬は?
    3
  4. 余波 | 隠しチャレンジ
    余波 | 隠しチャレンジ
    4
  5. 効率よくXPを稼ごう!最速レベル上げ方法解説!
    効率よくXPを稼ごう!最速レベル上げ方法解説!
    5