シールドが自動で回復する!パンドラ裂け目ゾーン

FORTNITE | フォートナイト シールドが自動で回復する!パンドラ裂け目ゾーン

最終更新 : フォートナイト攻略班
シールドが自動で回復する!パンドラ裂け目ゾーン

フォートナイト(Fortnite)の新エリア「パンドラ裂け目ゾーン」の仕様を解説。新エリアのパンドラ裂け目ゾーンが気になる人は是非参考にしてください。

目次

パンドラ裂け目ゾーンの特徴

パラダイスパームズ南に出現!

マップ画像
拡大する

パラダイスパームズ南に「パンドラ裂け目ゾーン」が出現!ボーダーランズ3とのコラボによる期間限定エリアだ!

開催期間~9月10日まで

パンドラに入ると演出が!

マップ効果の画像
拡大する

パンドラの領域内に入ると、マップがボーダーランズの世界観に早変わり!一定時間ダメージを受けずにいるとシールドが自動回復するエリアとなっているぞ!

宝箱の見た目もボダラン仕様に!

ボダラン宝箱の画像
拡大する

宝箱の見た目もボーダーランズ仕様に!原作ファンにはたまらない演出となっている。

キャッシュとは?

パンドラチャレンジに関するアイテム

キャッシュの画像
拡大する

パンドラエリア内の宝箱を開けるか敵を倒すと「キャッシュ」というアイテムが手に入る。これはパンドラへようこそチャレンジを達成するために必要なアイテムとなっているので、入手して豪華報酬をゲットしよう!

キャッシュが必要なチャレンジ
パンドラで宝箱や敵からキャッシュを10個集める
パンドラへようこそチャレンジ一覧

サイコバンドル(ボダランスキン)

サイコバンドル(2000V)

サイコバンディットクラップトラップ
サイコバンディットの画像▶詳細はこちらクラップトラップの画像
サイコバズアックス
サイコバズアックスの画像▶詳細はこちら

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(9/19更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(9/19更新)
    2
  3. ギャザラーを破壊する
    ギャザラーを破壊する
    3
  4. XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/19版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/19版)
    5