「バグった採取アイテムを消費する」攻略

FORTNITE | フォートナイト 「バグった採取アイテムを消費する」攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「バグった採取アイテムを消費する」攻略

フォートナイト(Fortnite)のシーズン10の「バグった採取アイテムを消費する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジの情報

内容バグった採取アイテムを消費する
チャレンジジャンクストームチャレンジ

グリッヂ消耗品の出現場所

マップ場所
拡大する

消耗品は元体育館の場所に出現

詳細

グリッヂ消耗品はティルテッドタウン左にある元体育館の場所に出現する。出現する量も多いので、チャレンジ達成のために向かおう!

出現アイテム(グリッヂ消耗品)の効果

アイテム名用途効果
りんごの画像りんご回復1つにつきHPを5回復
きのこの画像キノコ回復1つにつきシールドを5回復
ココナッツの画像ココナッツ回復HPorシールドを5回復
ペッパーの画像ペッパー回復HPを瞬時に5回復&10秒間移動速度UP
ポップロックポップロック移動プレイヤーの重力を短時間減少。

その他のチャレンジ記事

    1
  2. ギャザラーを破壊する
    ギャザラーを破壊する
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(9/18更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(9/18更新)
    3
  4. XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/18版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/18版)
    5