フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
Switch限定!ダブルヘリックスバンドルセットの入手方法!

FORTNITE Switch限定!ダブルヘリックスバンドルセットの入手方法!

最終更新 : フォートナイト攻略班
Switch限定!ダブルヘリックスバンドルセットの入手方法!

フォートナイトバトルロイヤル(Fortnite)のダブルヘリックスバンドルセットの入手方法についてまとめています。参考にしてください。

目次

その他のスキン情報一覧

ダブルヘリックスバンドルの内容

獲得できるアイテム

ダブルヘリックス
(コスチューム)
テレメンタリー
(バックアクセサリー)
ピンポイント
(収集ツール)
ローター
(グライダー)
1000V-bucks-
ダブルヘリックスのスキン詳細はこちら

Switch限定品

ダブルヘリックスバンドルセットは、マイニンテンドーストアでSwitch本体+フォートナイトセットの購入で入手可能。Switchだけの限定アイテムだ!

ダブルヘリックスバンドルの入手方法

①switchフォートナイトセット購入

マイニンテンドーストアで、switch本体のフォートナイトセットを購入しよう!マイニンテンドーストアのみの限定品だ。

②注文履歴を選択

拡大する

マイニンテンドーストアにログインし、画面左上のメニューから注文履歴を選択しよう!

③引き換え番号をメモ

拡大する

注文履歴に記載されている引き換え番号をメモしよう!

④Switchホームからeショップを選択

拡大する

Switch本体のホームからニンテンドーeショップを選択しよう!

⑤番号入力を選択

拡大する

メニューの下に「番号入力」の欄があるので、③でメモした番号を入力しよう!入力後、フォートナイトを起動すれば「ダブルヘリックスバンドルセット」が入手できるぞ!

ダブルヘリックスのスキン詳細はこちら

    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    3
  4. NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    4
  5. シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    5

×