デビルハンター(クロスボウ)の性能と評価
【フォートナイト】デビルハンター(クロスボウ)の性能と評価【FORTNITE】

【フォートナイト】デビルハンター(クロスボウ)の性能と評価【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)におけるデビルハンター(クロスボウ)の評価です。特徴や使い方、ステータスなどもまとめているので、フォートナイトでデビルハンター(クロスボウ)を使う際の参考にしてください。

デビルハンターの画像

目次

デビルハンター(クロスボウ)の基本性能と評価

デビルハンター(クロスボウ)の基本性能

基本情報

武器種その他
入手方法フロア戦利品、宝箱、自販機
弾薬矢じり(無限) / 1マガジン7発
全武器一覧はこちら!

デビルハンターの性能やダメージ

レア度対人ダメージ対物ダメージマガジンDPSリロード
4007722.5

デビルハンター(クロスボウ)の評価

フォートナイトメア専用武器

フォートナイトメアモード限定の武器で、ナイトメアデビルに対し4倍のダメージを与える。

対人戦には向かない

ゾンビに対しては強力だが対人の性能は低いため、ゾンビに対してのみ使用するのがおすすめ。他に武器がない場合のみ使おう。

デビルハンター(クロスボウ)の特徴と使い方

デビルハンター(クロスボウ)の特徴

ゾンビに大ダメージ

ゾンビに対して特攻効果が付いているため、大ダメージを与えることができる。ゾンビに対しての使用がメインとなる。

弾は無限

弾は無限になっているので、何も消費しないでゾンビを倒ことが可能。ゾンビ討伐の際に使おう。

対物ダメージは0

デビルハンターは対物ダメージが0のため、建築物を破壊できない。ゾンビ特攻効果はあるが、キューブフラグメントは破壊できないので注意。

デビルハンター(クロスボウ)の使い方

ゾンビに対して使用

ゾンビに弾を消費せず大ダメージを与えることが可能なので、使おう。音も小さく、周囲の敵に気づかれにくい点も良い。

デビルハンター(クロスボウ)の実装&修正情報

  • 10月24日Ver6.20で初実装

    1
  2. シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    2
  3. 全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    3
  4. シーズン9:隠しティア(隠しバナー)の場所一覧
    シーズン9:隠しティア(隠しバナー)の場所一覧
    4
  5. ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    5