フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
デビルハンター(クロスボウ)の性能と評価

FORTNITE デビルハンター(クロスボウ)の性能と評価

最終更新 : フォートナイト攻略班
デビルハンター(クロスボウ)の性能と評価

フォートナイト(Fortnite)におけるデビルハンター(クロスボウ)の評価です。特徴や使い方、ステータスなどもまとめているので、フォートナイトでデビルハンター(クロスボウ)を使う際の参考にしてください。

デビルハンターの画像

目次

デビルハンター(クロスボウ)の基本性能と評価

デビルハンター(クロスボウ)の基本性能

基本情報

武器種その他
入手方法ザ・ルインのヘンチマンがドロップ
弾薬矢じり(無限) / 1マガジン7発
全武器一覧はこちら!

デビルハンターの性能やダメージ

レア度対人ダメージ対物ダメージマガジンDPSリロード
5017902.5

デビルハンター(クロスボウ)の評価

フォートナイトメア専用武器

フォートナイトメアモード限定の武器で、ナイトメアデビルに対し4倍のダメージを与える。

シャドー特攻はない

フォートナイトメア2020で現れるシャドーだが、デビルハンターが特攻武器になることはなかった。

対人戦には向かない

ゾンビに対しては強力だが対人の性能は低いため、ゾンビに対してのみ使用するのがおすすめ。他に武器がない場合のみ使おう。

デビルハンター(クロスボウ)の特徴と使い方

デビルハンター(クロスボウ)の特徴

ゾンビに大ダメージ

ゾンビに対して特攻効果が付いているため、大ダメージを与えることができる。ゾンビに対しての使用がメインとなる。

弾は無限

弾は無限になっているので、何も消費しないでゾンビを倒ことが可能。ゾンビ討伐の際に使おう。

対物ダメージは1

デビルハンターは対物ダメージが1のため、建築物を破壊できない。ゾンビ特攻効果はあるが、キューブフラグメントは破壊できないので注意。

デビルハンター(クロスボウ)の使い方

ゾンビに対して使用

ゾンビに弾を消費せず大ダメージを与えることが可能なので、使おう。音も小さく、周囲の敵に気づかれにくい点も良い。

デビルハンター(クロスボウ)の実装&修正情報

  • 10月24日Ver6.20で初実装

    1
  2. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    2
  3. スラープを大気に放つ
    スラープを大気に放つ
    3
  4. 虚無を前でダンスする
    虚無を前でダンスする
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(11/26更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/26更新)
    5

×