フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
シーズン6ウィーク3!隠しティアの場所

FORTNITE シーズン6ウィーク3!隠しティアの場所

最終更新 : フォートナイト攻略班
シーズン6ウィーク3!隠しティアの場所

フォートナイト(Fortnite)のシーズン6ウィーク3の隠しバトルティアの場所を紹介しています。ティア集めの参考にしてください。

目次

隠しティアの場所を動画でチェック

ウィーク3隠しティアの場所マップ

シーズン6隠しティア一覧

隠しティア3の場所

隠しティア3の基本情報

解放条件ウィークチャレンジを3つクリア
シーズン6のバトルパスチャレンジ一覧

ウィークのチャレンジを3週分達成する事で入手できるロード画面。実はこの中に隠しティアのヒントが隠されているぞ!

ネタバレ注意!画像の謎はこちら!

屋根の上に薄っすらとお宝が!

拡大する

屋根の上に薄っすらとお宝の姿がある!ここは、ウェイリングウッズ内北東の小屋だ!

全体マップ

マップ北東にあるウェイリングウッズ付近に出現!

上空画像(ウッズ内北東の小屋)

ウェイリングウッズ北東に新しくできた小屋の上に出現するぞ!

詳細画像

煙突の横に出現するので目印にしよう!

    1
  2. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    3
  4. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    5

×