シーズン6隠しティア(バナー)一覧
【フォートナイト】シーズン6隠しティア(バナー)一覧【FORTNITE】

【フォートナイト】シーズン6隠しティア(バナー)一覧【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のシーズン6隠しバトルティア一覧です。隠しティアとは何かも紹介していますので、ティア集めの参考にしてください。

目次

シーズン6チャレンジ攻略はこちら

隠しバトルティアとは

シーズン毎の隠し要素

隠しバトルティアは、シーズン4から実装されたお楽しみ要素。特定の要素をクリアする事で、隠しバトルティアを探す事が可能になるぞ。

ハンティングパーティーチャレンジ

ハンティングパーティーチャレンジでは、「〇〇のウイークのチャレンジを全てクリアする」というチャレンジがあり、達成するとロード画面の入手が可能。このロード画面に隠しバトルティアの情報が隠されているぞ。

シーズン6のバトルパスチャレンジ一覧

隠しティアはスター10相当

隠しティアは、スター10個分の価値があり、入手すれば1ティア上がる。バトルパスのハード並みの報酬のため、必ず入手しよう!

7週分のチャレ達成でスキンを入手

AIMの画像

7週分のハンティングパーティーチャレンジを終わらせれば、「A.I.M」がゲットできるぞ!

スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報

隠しティアの場所まとめ

各隠しティアの詳細場所はこちら

シーズン6チャレンジ攻略はこちら

    1
  2. 20番「最初の3つのストームの目の中心で見つかる」攻略
    20番「最初の3つのストームの目の中心で見つかる」攻略
    2
  3. v9.30コンテンツアプデ内容予想
    v9.30コンテンツアプデ内容予想
    3
  4. 日替わりアイテムショップまとめ(6/24更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/24更新)
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/24版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/24版)
    5