雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
PVP、明らかにブレードメイデンとかサイスガードが一等強い。なんだあの一瞬で発生する広範囲上下ダウン攻撃に全方位投げ判定アーマーブレイク属性に加えて、エネルギーゲージ無しで通常攻撃4ループしたり、お手玉攻撃してる内に相手はエネルギーゲージ回復、こっちは0のままとか言う圧倒的に不利な状況でそのまま死ぬんですけど…。
調整役の人、あの子達に甘すぎだろ…。むしろあれで負けたら恥レベルだぞ…。
主要武器は特に必要な天井確率が高かったような…。
巣穴のボスからの確定ドロップとか、他キャラを作ってそっちでも手に入れて、上級転移石で本命キャラに渡すとかもした方がいい。
後、深淵の牢獄は緑スタミナが重要だからスタミナ使い切るまで回しても出ないんじゃないか?ゲーム開始三日からのゲーム側が貯蓄した分のスタミナを使い切ったんで、報酬を減ったと感じてるんじゃ?
秘密実績が古代巨樹と虚空領域と夏島のものがないっぽいですけど、虚空領域と飛浪島は特殊な島だから分かるんですけど古代巨樹ってまだ見つかってないだけなのか、そもそもまだ実装されてないのか分かる方いますか?
mmo久々に手出したのですが
始めて3日目で、深淵の牢獄の祈願、取引で200の確率40倍にして毎日スタミナ使い切るまで周回してるのですが、途中で報酬も減り一向に出ません。
youtubeの動画で元が1%と聞いてましたが、天井まで1216の状態になり、流石に萎えてきました。
毎日何回周回すれば良いのか、元の確率がそもそも低いのか、分かる方教えて欲しいです。
今日始めた初心者です。
一章(?)の遺跡に行くことができません
レベルは11にして、推奨レベルは超えているのですが、遺跡を選んでもステージに移行しないです。
前のステージから、「チャレンジ続行」をタップしても、遺跡ステージに移行せずそのままの状態になります。
これはバグなのでしょうか?それとも私が、遺跡へのミッション(のようなもの)をきちんとクリアしていないからでしょうか?