掲示板

【CoA】雑談・質問掲示板【クリスタルオブアトラン】

最終更新: 2025年9月23日 00:52
147
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 147

>>146
ホントですか!ありがとうございます!

名無しのユーザー 146

>>145
古代ガーディアン・フィストの近くにいるよ

名無しのユーザー 145

ウサギの餌やりイベントで
居場所が樹心遺跡の湿地帯?の場合だけ
どこにも見当たらないんだけどこれってバグなのかな?

名無しのユーザー 144

最近流行り?の「状態異常の敵へのダメージ」の適用範囲が知りたいです。
例えば無慈悲ブーツの防御低下デバフが含まれるかどうか。

名無しのユーザー 143

PVPのスターブレイカーがマジで強い…と言うかズルいレベル。
殆どアーマー持ちなうえにともかく発生の林アーマーブレイクもってて投げ技まである。上下に届く吸引攻撃多数持ってて、移動攻撃がネットの回線問題かと思ったら普通に瞬間移動レベル。そしてもう一度書くが吸引含めスキル移動以外のスキルの大体の攻撃が上下に届く。
通常攻撃に火傷有りで多段だし、スキルリチャージも早い…いや本当に早い。
サイスガードのアーマーや投げ吸引、ブレードダンサーのお手玉バグ技も怪しいが、運営がPVP調整してないんじゃね?と疑う筆頭がスターブレイカー。よくある【可愛げがない】

名無しのユーザー 142

この投稿は運営によって削除されました。

名無しのユーザー 141

通信が常に不安定で、10秒毎位に通信エラーでセーブポイントみたいな所に戻されて、現状進めようがないです(´Д` )
4本中3本立ってる電波の状況で上記の状態なんで、詰んでます。

アンストしかなさそうですね。

名無しのユーザー 140

王騎馬サイスってどの部位作ればいいの...?取り敢えず頭は大事っぽいけど...

名無しのユーザー 139

最近始めたんですけどサブ垢作るメリットってそんなにあります?サブ垢でメイン職の装備入手しても上級転移石がほとんど入手出来ないから送れないじゃん

名無しのユーザー 138

鉱床ステージで鉱石集めしてたら明らかに狙って刈られた。嘘だろそんだけ強くて1ポイントの功績と鉱石まで相手から奪うとかどんだけ強欲なんだよ。
相手勢力が武装改造しまくってるみたいで、最大レベルに平均+14の装備でもわりかし即死させてくるんで、皆も自分も三度もやられれば早々に諦め、敵対する地域制圧を諦めて鉱石集めてたんだがそこで何度も襲撃受けた。
まあゲームだし一度はともかく二度目は偶々かと思ったら、明らかに鉱石をそこそこ集めたところを襲って来た。こっちは餌じゃねぇ!鉱石集めしてるのまで超強化プレイヤーが襲ったらみんなやる意義無くなってコンテンツ殺しになるだろうがちっとは考えろ!

名無しのユーザー 137

>>136
ありがとうございますm(_ _)m
ストーリー進みました!

名無しのユーザー 136

>>135
取り敢えずクレイシーに話しかけてみるといいことあるよ

名無しのユーザー 135

クレイシーのエピソードで出てきた
ナゾナゾの答えが分かりません
問題文は[年寄りは笑い転げる子供たちは口を覆う女の子は顔を赤らめ勇者は緊張で足が震える]だったと思います
誰か分かる方がいれば教えてくださいm(_ _)m

PVPって調整してるんかな… 134

PVP、明らかにブレードメイデンとかサイスガードが一等強い。なんだあの一瞬で発生する広範囲上下ダウン攻撃に全方位投げ判定アーマーブレイク属性に加えて、エネルギーゲージ無しで通常攻撃4ループしたり、お手玉攻撃してる内に相手はエネルギーゲージ回復、こっちは0のままとか言う圧倒的に不利な状況でそのまま死ぬんですけど…。
調整役の人、あの子達に甘すぎだろ…。むしろあれで負けたら恥レベルだぞ…。

名無しのユーザー 133

>>131
主要武器は特に必要な天井確率が高かったような…。
巣穴のボスからの確定ドロップとか、他キャラを作ってそっちでも手に入れて、上級転移石で本命キャラに渡すとかもした方がいい。

後、深淵の牢獄は緑スタミナが重要だからスタミナ使い切るまで回しても出ないんじゃないか?ゲーム開始三日からのゲーム側が貯蓄した分のスタミナを使い切ったんで、報酬を減ったと感じてるんじゃ?

名無しのユーザー 132

秘密実績が古代巨樹と虚空領域と夏島のものがないっぽいですけど、虚空領域と飛浪島は特殊な島だから分かるんですけど古代巨樹ってまだ見つかってないだけなのか、そもそもまだ実装されてないのか分かる方いますか?

名無しのユーザー 131

mmo久々に手出したのですが
始めて3日目で、深淵の牢獄の祈願、取引で200の確率40倍にして毎日スタミナ使い切るまで周回してるのですが、途中で報酬も減り一向に出ません。
youtubeの動画で元が1%と聞いてましたが、天井まで1216の状態になり、流石に萎えてきました。
毎日何回周回すれば良いのか、元の確率がそもそも低いのか、分かる方教えて欲しいです。

名無しのユーザー 130

今日始めた初心者です。
一章(?)の遺跡に行くことができません
レベルは11にして、推奨レベルは超えているのですが、遺跡を選んでもステージに移行しないです。
前のステージから、「チャレンジ続行」をタップしても、遺跡ステージに移行せずそのままの状態になります。
これはバグなのでしょうか?それとも私が、遺跡へのミッション(のようなもの)をきちんとクリアしていないからでしょうか?

名無しのユーザー 129

釣り質問ですが、クリスタルフィッシュはどこで釣れますか?
夜に全然釣れなくて…

名無しのユーザー 128

この投稿は運営によって削除されました。

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
B.Duckコラボ情報
新職業情報
ガチャ情報
ワンダーチャレンジ攻略情報
最新情報
ランキング
ストーリー攻略情報
飛浪島イベント情報
曜日ダンジョン情報
失われた遺跡攻略情報