オフェンスラインで、
ソフィア
ミンミ(エミリー)、フィロメナ、リリ、ロロミュ
レゴシ
でデッキ組んでいるのですが、正直あまり強くありません。
どういう形でデッキ組むのがベストでしょうか。
助けて下さい。ザクドルストーリー第4話途中からロードエラーで先に進めません。スキップも受け付けず、毎回ログアウトするしか抜け出せません。当然ログイン後は強制的にザクドルストーリーから始まるのでエラーの無限ループに突入してしまいました。どなたか回避方法をご存じでしたらご教示願います。※運営にはメール済ですが時間が掛かりそうでしたので・・・( ノД`)シクシク…
本家とPS4 は別ゲーって聞いたよ
本家の崩壊と一緒にされたら共倒れするぞってさ
マスターズサイトの旅日誌にみんな書くからね
それと運営のクソさで辞めてく人多数だからw
他オンラインゲームと比べてここ過疎過ぎませんかね?
オープンワールド色々やった中でこのゲームが一番しっくり来たんだけどなぁ。
まあデイリーこなすだけだけど。
初心者です。
音楽がいいですね。 ミンミンって子を育てたら良さそうですね
タンクとミンミ育ててれば序盤は結構なんでも行けるね
フィロメナもしくはザラ
ソフィアと相性いいスラヴェイア
ロロミュもしくはアルメイダル
後列に一番火力出るやつおこう
あと一人は火力足りないなら火力
回復足りないなら回復
バフとか特殊なキャラがほしいなら用途別でそいつとかですかね?
初心者です。
オフェンスラインでタンクのソフィア以外に、どのキャラを育ててどのキャラを配置すべきなのかよく分かりません。
敵によって使うキャラは違うかもしれませんが、皆さんはどんなデッキでしょうか。
>>187
追憶の戦場を、しよう!
ストーリータブの一番下追憶から貯められるんや
ショップにある追憶ってのを溜めたいのですが、どこで何すれば溜まりますか?
>>185
自己解決しました。
ゲッシーとリザードを間違えてました
ずっと、ゲッシーと思ってリザードやってました。。。初心者過ぎて恥ずかしいかぎりですι(´Д`υ)
すみません、完全に詰まってしまったので教えて頂けないでしょうか
ゲッシーのストーリーの序盤で、トロフィム3話をクリアせよと言うのがあるのですが
ゲッシー初期の3匹固定で、コラプターE1とかいうBP24000の敵を倒さなければなりません
1ミリも削れないのですが、これはこの3匹をひたすら育てる正面突破しかないのでしょうか
それとも、何か他の方法があるのでしょうか
>>182
エルフのメインストーリーを進めるとルート修正されると思う