雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
直線上全てだね。
イフリータの武器(アーツ)は火炎放射器だから普通の術師と違う攻撃するの。
先鋒グラニはあんま力にならん気が…先鋒ってコスト回復が主目的だからな…
撤退時コスト全返却は使いやすいけど、自分自身星3のフェン使ったりしてたから、進めててキツくなったらクーリエとかに変えてもいいと思うよ。
なるほど、早く育てて見たいなあ。直線状の中で範囲攻撃じゃなくて、直線状の範囲全てにダメージ与えるって事です?
先鋒、シージとグラニ居たらとりあえずは大丈夫ですかね?一応グラニは潜在終わってますし。
殲滅作戦の3で大活躍するよ。
素質の精神融解 攻撃範囲の敵の術耐性−40%が強いから、直線狙わなくても使える。
でも先に先鋒育てた方がいいんじゃないかな?
シージのs2もだいぶ便利だよ。
初めて10日くらいの新米ドクターなんですが、イフリータって今すぐ育てた方が良いんですか?
範囲が独特で何か使いにくそうだし、真価はスキル3にあるらしいんですが☆6だし遠いなーと。
育成状況はこんな感じです。
大陸版の一周年パックが¥328と¥198って書いてあるのですが日本円でいくらですか?
また、1月にwが来た場合育成は優先したほうがよいですか?私は初心者で使ったことがないので攻撃範囲が広いくらいしか長所がわかりませんでした
復刻で交換所のアイテム全て戻ってるとは思わなかったわ。
余るだろうからグラニの印という名の上級資格証が25枚で入るし。
復刻で源石は入手不可は仕方がないとも言えるし、実際復刻でクリアボーナスリセットしてたゲームが、或る日突然それをやめて石配布しぶり始めたこともあったから、はなから明言してくれた方がありがたいね。
てかそのゲーム、制作が矛盾だらけだったんだよな…期間限定キャラと書いといて後々復刻したり、裁判でこれからこうですとユーザーに説明してない内容を説明し始めたり、、
そうなの?むしろ時代がスカジに追いついていなかっただけで、実際は強すぎたってだけなの?
対ボス最終兵器的なのは聞いたことあるけど、バッファー育ててないから遊べないからなぁ、、
スカジって初新規星6オペレーターだっけ?
あの時3回単発引いたら来たんだよね…今でこそ散々な言われような気がするけど、よく使ってたよ。
今でも使う時は使うけど。