雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ストーリーならこれがいい!みたいなのは無いけど、星3、星4有能枠なら、フェン、ラヴァ、オーキッドとか、ジェシカ、グラベルとかいるし、資格証使用しないといけない期間限定キャラでもイーサンは別格だし、FP交換オペレーターのクーリエも使い易い先鋒だよ。
星5星6と比べると、1歩引いた能力だったりするけど、使い所がある事には変わりないからね。
実際騎兵と狩人で、ボブおじの足止めにオーキッド使ったり、初期はシージ引いてもフェンと併用してた(その後テキサスに変わったけど)から、いつか交代する時が来ると思って育てていけばいいと思うよ。
唐突なミルフィーユの人でしたっけ。
最初のガチャで出て来て以来お世話になっております。特殊能力無効はまだ実感沸かなくて。
早く彼女が推してるテキサス引けると良いんですけど…頑張って育てます(`・ω・´)ゞ
スキル特化は右下の訓練室で出来るよ。
竜骨集めないと大きくできんからね。
そこまでストーリー進めんとあかんね。
3-4かな?そこで手に入るやつででかくできるはず。
やっぱり、特殊って一人一人が別ジャンルと考えた方が良さそうですね…
一応うちにもマンティコア居ますけど、育成コスト的にイーサン先に育てた方が良いですかね?
イーサンは危機契約はじめ他の場所でも大活躍してるから交換した方がいいと思うよ。自分はマンティコアいるから使わないかなーとか思ってたけど今やマンティコアより出動率高いし
(´・ω・`)冷静に返された…ライン生命はまだイフリータとフィ…フィレオフィッシュ?って子しか居ないんで…
滅茶苦茶ピーキーに見えるけど意外と柔軟に動けそう…?
グラニはスキル2が魅力的で…ブロ2同時攻撃で速めのラッシュ対応出来るしなあと。
まあ…そうですね、色々育ててから方針固めて行こうと思います。まだ始めたばかりですからね…
うんうん、直線上の中に複数の分かれ道が含まれてるならそれ全部だし、術師だからドローンも攻撃できる。
ライン生命は何人もいるから、1人に対する洒落はできないかな〜w
それと、先鋒はコスト回復目的であることに変わり無いけど、結局使い分けだからね。
先鋒って総じてコスト低めで序盤で出すから、ここでは耐久高い人を、ここではコスト回収早いのを、って感じで置いてくだけでいいからねー。