雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
何とか最後までクリア出来ました!アドバイスありがとうございました!グラベルが何度も串刺しになっちゃいましたけど…
結局はイフリータで燃やしてゴリ押しになっちゃいましたけど、勝てたらそれで良しですよね!
直線範囲も慣れたら結構扱いやすく感じますね…
医療、重装、術師でなんとか…もしくは右下から来る前にグラベルやレッドみたいな高速再配置+耐久回避のあるオペレーターを配置して時間稼ぎ、その間にサルカズ兵達を倒していけば何とか。
色々調べた結果、交換しませんでした。相談したのに申し訳無いです…
公開求人の牽制等でも出るらしく、もし欲しい☆6並んだ時の為に上級貯めておきたかったので…
それはそうと、イベント難しいです…あのでかいハンマー持った敵がどうにも倒せず…我がロドス最高の防御を誇るクオーラも粉砕されて…一体どう倒せば。
テキサスって、シージやグラニ、ズィマーやテンニンカとか居ても交換した方が良いですかね?
ラップランドが何か彼女推してるみたいで、ロドスに迎えたいんですが…
言語を覚えるのに無駄なことなんてないんじゃ?
ピクシブならSSでも中国語使われてるし、読めなくて辛いんよ、自動翻訳でもあれば楽なんだけどね。
てかアークナイツってオペレーター選択時、どこにいるかわからない(属性とかそういった系統で縛れない)から、出来たら所属で探せないかな。
ライン生命の誰々ーって記憶してるし。