雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとうございます!!
あるオープンワールドのソシャゲよりアークナイツの方がダントツに面白いし無課金でも楽しめるのでずっと遊べますよねー無課金に優しいからつい課金したくなるこの気持は絶対伝わると信じます!
今日の危機契約デイリーなんやろな〜♪からのアイコン見て、何かわからんから確認〜…!?
2人までしか配置できんとか嘘やろ!?ってなったわ。
実際やってみると8まで結構楽に取れたけど、これが喧騒ステ以外なら地獄だったな。
重複しますよ、ドクター。
前に3ヶ月分まとめ買いしてたんだけど、あるオープンワールドのソシャゲで2ヶ月分月パス買ったのに、一月経たずで消した(リアルの時間が取れなくなったから)からまとめ買いはやめたわ…
まあこういうのの課金は不安になるよね、俺も2月に始めて、これが重複するのか調べまくってたし。
あああああああああ
事務所的なやつ作ろう思って机とか大量に作りまくったのにデカすぎて2個しか置けねぇじゃねぇかあああ!!!???
あと天井も配管だけで配置取りすぎだろ!