雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そう思って2~3日前に白wikiの星5のページにツキノギ調べにいったら更新されてなかったんだよね。
そのページのコメントにもそんなようなことが書いてあった。
どこもそんな感じかと思って。
始めてだいたい2週間くらいの超初心者です
質問なのですが、ここより(初心者向けの)親切なwikiはありますか?当方ストーリーの続きが気になってしまいとりあえず星の数関係なくクリアしたいのですが、昇進しても2-5がクリア出来ず質問に参りました
むしろプラチナシラユキを強化してない都合上、正確では無いけど…
アズリアスs1特化3しておけば、大体の空中ドローンは倒せるし、そこまで気にならないかな。
ただ両者便利すぎてずっと使ってるところもあるし、公開求人で手に入る可能性もあるからそんな急がなくても、とは思う。
一応言うと、高難易度になれば防御値高い敵も増えるから、エクシアが腐りやすくなるよ、だからといって使えなくなるわけではないよ。
まあ未来見据えたらシルおじ狙いで温存すべきかな。
今回の常設ピックアップでエクシアが交換所に並んでいますが取得するか悩んでいます。
現状狙撃系はプラチナ、アズリウス、シラユキ辺りその他術士オペレーターでごまかしてどうしても欲しいときはフレンドから借りてまかなっていますがシルバーアッシュも持っていない都合で両者欲しいなと感じる場面もあるので取得もありかなー…と。
期間もあるので慌ててはいませんが取得してる方のご意見を伺いたいです。
昨日の危機契約デイリークリアする前に寝ちまったああぁぁぁぁ!!!
朝に5人編成一個クリアした後、攻略のためにパーティ組んで終わってた…
だから今日のは速攻で終わらせてきた、昨日より簡単だね。
そういえば、前回画像のこれでなかった気がするけど、案外借りられてるんやね。
嬉しい。
初めしまして、1点教えてほしいですが危機契約#1一部条件開放条件のアイテム消費2って何をすれば良いでしょうか?
お忙しい中、恐れ入りますがご教示お願い致します。
詳しくありがとうございますTT
つまり、
・管理補佐にしておく+基地のどこかしらに配置しておくのが最も貰える信頼度が高い
・16時以降でも管理補佐2回分の信頼度が貰える
という理解で差し支えないでしょうか?
結果わかりました!
今朝の管理補佐にしている+ハイタッチ2回したオペレーターと同じ親密度(12%)になりました!
また、2回以上ハイタッチ出来ませんでした。
今朝2回ハイタッチ出来たのですが、今ハイタッチをしたら、今朝のハイタッチをした方が1回、ハイタッチをしなかった方が2回出来たので、管理補佐は1日3回できる。と思われます!