雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
新キャラ情報は本国でとっくに実装済みのWと緑川声のロボだけ
正月はちょっとログボ撒いてドロップ増やして終わり
他のゲームの生放送だと無料ガチャやったり、実装日未定のキャラや追加要素を大量にチラ見せして盛り上がるのになんでこんなに閉塞感漂ってるんだ?
もうゲーム畳むのか?
いつ始まるかは分からないと思うよ…
大陸の方とこちらの方でイベントタイミングとかズレたりしてるし。
大抵のゲームと同じなら、1周年の前からログボとか豪華にしていくものだけど…どうだろね。
そういう文章の書き方をするから批判を書かれるわけで笑
誰かが流れを止めないと揚げ足取って罵詈雑言応酬の未来しかない。
一連の流れを読み返してみたけど自分は全員の言いたいことが分かるしどれも間違えてないと思う。どれに対してもそういう考え方もあるんだと思った。
何が正しくて間違っているかはそれを見た人が自分で判断することだと思う。押し付けるものではない。
コミュニティの方と違って匿名板では他の意見を批判したり論破しようとすると今回のようなことが起こる。淡々と自分の意見を書くだけでいいんじゃなかろうか。
あとちなみにこのゲームに人権はないけど楽して全てのステージがクリアできるほどは甘くはないという事を理解しておけ屑共ー!
ストーリー、イベントこなせって煽ってるわけじゃないよ……この文章見てそんな事思う人普通いないでしょ笑
何かを評価するには基準が要る。その基準として運営が報酬を設定している「ストーリー・イベント・危機契約18等級まで」を基準にするのはごく当たり前の流れでしょ。何故わからん笑
最高等級から-1までは必ずクリアしてるよ。今回なら26等級まではクリアしてるし、ドクターレベルもカンストしてる。だからこそメインストーリー、イベント、危機契約18等級楽しむ分には好きなオペレーターでクリアできる事が分かる。このゲーム、プレイヤー側が明らかにオーバーパワーな仕様だって高等級極めてたら分かるよ。
強さにランクが付いてるってのはTier表の事言ってる?相当アレなwikiでない限り「初心者が参考にするものとして掲載してる」と注釈が書いてあるはずだけど、ソースを貼ってくれ。アークナイツにおけるTier表は意味を成してないとして今大陸版には有用なTier表が存在してない事は知ってた?wikiの質問板にでも書いてみたらいいよ、優しく教えてくれるから。
あと開発してるのはHypergryphでYostarは配信と運営してるだけだから言うなら「Hypergryphの人」でしょ。マジで何も知らねぇんだなホント…
断言するが人権キャラなど絶対に居ない。危機契約高等級は趣味。これはどこまで行っても絶対に変わらん。