雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
新キャラはストーリーを進めないと育成素材が手に入らないのでおすすめできないですけど、まあいいんじゃないですかね
リセマラ当たりランキングのページ見てください
今日インストしたんですが、百錬ガビルとパゼオンガとゆーのが出たんですが、これで始めても良さそうですか?全く理解してないので、もし微妙なら誰を引いとけば良いとかあれば教えて頂けたら助かります!
質問失礼します。
交換のブレイズがどうしても欲しいのですが、上級資格証が今159で少し足りません。ガチャ石もとうに使い切り、緊急招集票も使い切りました。それで、今回配布された星5交換券を既に完凸済みのキャラにして上級資格証を集めるか、未所持のウン、レイズ、アオスタ、アスベストスのどれかを交換するかで悩んでいます。
どうすればいいと思いますか?
正直そのくらいの価値はあるオペレーターですが、確実に欲しいなら4周年まで300連貯めましょう
それに次のガチャのムリナールと言うオペレーターが最強クラスなので割り切って諦めても良いと思います
質問失礼します。パゼ、ガヴィを入手したのですが、水チェンを持っていないドクターです。今後強力なオペレーターの実装も待っていると聞きます。ここで無理してチェンを引きに行くべきでしょうか?
昇進1の40レベルぐらいでも十分クリアできると思いますよ
YouTubeでクエスト名で検索すれば、星3のみクリアとかも出てくるので案外簡単です
昇進2はゴールデングローが強力なのでオススメです
キャラクターを昇進2に上げたいんですが、資材調達の昇進2素材のステージってキャラクターのレベルをどこまで上げておく必要がありますか?また、今持っているキャラクターで誰を1番最初に昇進2にした方がいいか教えて欲しいです。
連携コードには使用期限が無いと書いてあるので、引き継ぎを行ってないなら大丈夫かと
Twitterとの連携は簡単かつ、フェスのときに石を貰えることもあるのでやるべきかと
一応運営に報告して、今返信待ち。こんな画面今まで1度も出た事ないから不安で仕方ない。ちなみに、2年前くらいに引き継ぎコードは発行してて、それはちゃんと保管してある
エクシアが強いのでオススメですけど、ケルシーは、エクシアより当てづらいのでそっちもいいかもしれません。1か2をお好みで。
大まかなスケジュールにはなりますが、1月下旬ぐらいから水着イベントだと思うので、そこで確率がとてつもなく低い遊龍チェンでリセマラするのも有りかと。新規2キャラも強いのでそっちもオススメです。
アークナイツのアニメ見てアプリ入れました!
リセマラした方がいいとのことだったのでしてるのですが、以下の三つのアカウントか、年末年始ガチャでリセマラした方がいいか教えて欲しいです。
1.ケルシー、シャイニング、ツキノギ、フランカ
2.エクシア、ラップランド、レッド、ニアール、リスカム、ツキノギ
3.エクシア(1凸)、ツキノギ