雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初めて3日で今の手持ちが
モスティマとアンジェリーナっていう…笑
もう少しでテキサスが来るじゃないですか…?
リセマラしようと思ってるんですけどいいと思いますかね?
月に15,000円課金出来るなら月パス、月スカ、10,000円の石、上級資格、イベント報酬で、150連くらい貯まるから天井しても問題ないかと
だいたい2ヶ月後と4ヶ月後にまた限定くるけどそれまでにまた天井分貯まるでしょう
手持ちキャラがわからないのでなんとも言えないですけど、スルトとかソーンズ、マドロック〜みたいな強キャラを持っているなら、テキサス+ニアールorスカジが良いと思います
持っていないならテキサスだけで良いかと
s2の汎用性高いゴールデングロー
s3も使ってて楽しいですし
次いでエイヤときて、他の術師は上の2人で事足りたり癖が強すぎたり(イフリータなどハマれば強い)って感じですかね
二か月前に始めた新規です。今後のガチャ計画について皆さんの意見をお伺いしたいです。
<現在の状況>
・300連分たまっている
・次のテキサスのガチャにて天井交換対象になっている四キャラは全て未所持
・課金はできて月15000円程度
上記の状況から、友人からは天井交換のキャラが強いことから300連引いてもいいのではないかという意見をもらったのですが、テキサス後のガチャも魅力的なものが多いと聞きました。そこで、今回のガチャで天井まで引くか、それともテキサス(抱き合わせのキャラも)を引けたら残りは温存するか迷っています。
今後のキャラについても自信を持てるほど調べられてはいない状況なのですが、皆さんから意見をいただきたいです。
よろしくお願いいたします。
色んなサイトや動画を観てみてはいるのですが、悩んだので質問させて頂きたいと思います。
術師で個人的に使いやすいと感じていたり、使っていて楽しかったり、おすすめなキャラがいたら教えてください。
よろしくお願いします。
おそらくはまだ交換しなくても良いかと
サリアがいないので欲しいといえば欲しいですけど、今はムリナール、ホルン、ルーメンスなどを育てるだけで大変だと思うので
書き込み失礼します。
初歩的な質問で申し訳ないのですが、調べても見つけられなかったため失礼します。
潜在強化はいつやっても大丈夫でしょうか?
昇進2になってからじゃないとリセットされる。などありましたら、教えて頂けると助かります。
自分なら闇鍋ですかね
安全にいくなら医療だと思いますがフィリオ+星4単体医療でも十分ですし、今の面子だと火力が欲しいのでアッシュやイフリータあたりが欲しいです