雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ソーンズ一択
ただし昇進2に出来る見通しがなければマウンテンかエイヤがいい
ソーンズはスキル3が強すぎて開発も困るレベル
下二人はスキル2で置いとけばほっといても仕事してくれる
一回で50連分引かなくてもスタンダードスカウトの回数は累計されていきますからガチャが更新されても確率の上昇は持ち越されるので大丈夫です
星5以上確定まで引きつつ欲しい星6のときに累計50回以降になるように調整するのがいいのではないでしょうか
かるく調べただけですけど
昇進1レベル55のフェンと
未昇進のレベル45クーリエだと
フェンの方がステータスは高いですね
クーリエを昇進1レベル60まで上げるとフェンより10%弱ステータスが高くなってます
三日前くらいに始めた初心者なのですが一回昇進させた星3を使うか、レベル45まで育てた星4はどちらを使った方が良いのでしょうか?
動画などを見てクーリエやテンニンカを45まで育てたのですが、とりあえずブリュムやフェンを使っておけばいいのでしょうか?
ちなみに今は、S2-7まで進んでいます。
マウンテン、ケルシー、マドロックあたりですかね
戦力見た感じは低コストで置けて最後まで回復無しで戦えるマウンテンが良いと思います
攻略を楽に進めるならスルト、アルケット、エイヤフィヤトラ、サリアあたりも欲しいけど他にも入手方法があるので除外しました
昇進後はコスパのいいレベル30~40まで上げるのが一般的だと思います
レベル1と40では明らかに性能差があるのでレベル上げの恩恵はあります
逆にそれ以降はコストも高く上昇率も下がるので昇進2を目指さないのであれば必要性は低いです
クリア出来てさえいればレベル上げをする必要はないと思います
新米ドクターです。
レベル上げで上がるステータスって数十程度ですよね。
金がかかる割に大してステータス上がらないレベル上げに魅力を感じないんですけど、火力とか結構変わるものなのでしょうか?
今は昇進1にして大体レベル20くらいで運用してます