雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初心者で、取り敢えず星6確定1回引いた感じです。
星62体でたのでリセマラしなくていい感じですかね?
また、編成で気をつけたことはありますか?高ランク入れときゃいいってものでもないんですかね…
上級エリートが来て、他タグが重装、医療、高速再配置、ロボットなんですが、どの組み合わせがいいですかね?
公開求人の星6で持っているのはエクシアのみです。
効率良く強くなりたいのでしたら、シルバーアッシュを昇進2にしたほうが良いと思います
このキャラの代名詞と言うか、真銀斬が本体なので
ただ1、2週間後ぐらいにムリナールというぶっ壊れが来るので、そちらを引く予定でしたら昇進2にしなくてもいいかと
ランク30程度の初心者です。
シルバーアッシュを昇進2にしようと思うのですが、キャラ1人だけ一気に育ててしまうと後々苦しくなってしまうのでは無いかと悩んでいます。
満遍なく育てていくか、シルバーアッシュを昇進2にするのとどちらが良いと思いますか?
よろしくお願いします。
その中ならアズリウスと回答しますが、火力自体はジェシカよりちょっと高いかな程度です
7章くらいからは雑魚も固くなるので、そろそろ星6の狙撃や術師を確保すべきかもしれません
言うて星6にも尖ってるのが多いですが
オペレーター指名券はサイレンスあたりですかね
シャイニングがいるので使わないかもしれませんが
星5指名券はニアールがバランス良いかもしれません
育てたほうがいいキャラは圧倒的マウンテン
その後はドロシー、アズリウス、クルース、フェン、クーリエ、テンニンカ、クオーラを昇進1でいいのでまんべんなくですかね