雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今でも通用しますよー
特にマドロックは下記のクリムゾンソリティアと保全駐在でも活躍してるので、強いキャラの評価はあまり変わってないかと
ホルンという遠距離攻撃の重装も増え、素質で味方重装の攻撃力アップしてくれる、
マドロックとブレミ好きにはたまらないオペレーターも増えてますねー
おそらくクリムゾンソリティアと保全駐在の2つが増えたのかなと思います
クリムゾンソリティアは期間限定とかではないので、暇なときにやるイベントです
保全駐在は半月?ごとに報酬がリセットされる殲滅作戦みたいなイベントです
報酬はモジュールというオペレーターを更に強化できるアイテムですが、今やってるドロシーイベントなどでも手に入り、実際モジュールをつけても強さが変わらないオペレーターも多いので普通に余ってます
個人的にそこまで優先度のあるコンテンツでは無いのかなと思ってます
最近復帰しようと思ってるドクターです。2022の5月(前衛二アール実装くらい)までやっててそこからずっと別ゲーに浮気していました。久しぶりにアプリを開いたら色々と仕様が変わっていました。復帰勢はまず何をすべきでしょうか。
(オペレーターは前衛二アール実装頃にネットで強いという評価を受けていたキャラはスズラン以外昇進2 おすすめスキル特3まで育成しています。前衛ガヴィルもいつの間にか確保してあります。)有識者の方 ご教授願います
応接室で積極的に手がかりを交換したり、相手の基地に行ってポイント貰ったりしかやることないんで、深く気にしなくても良いかと
始めたては、自分が貸してもらいたいオペレーターを持ってる人に申請しましょ
始めたばかりの初心者です。戦友を作ろうと思っているのですが、戦友になったらこれはやってみたいなものを教えて欲しいです。いろいろな説明をみて、毎日ログインはわかったのですが、他に何かありますか?
既存キャラのピックアップが月に2回ほど(計4体)、資格交換が2回なので、交換はキャラ数が増えて年1〜2、ピックアップは年3ぐらいで考えてます(体感です)
話はそれますけど今ピックアップしてるゴールデングローがエイヤより強いんじゃ?って話がチラホラ出てるので、全く上位互換ではないにしろ参考程度に