掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
刻印がゴミばかりで面倒くせぇな
消費コイン倍でいいから最低でも平均以上の数値になるとかステータス項目(HPとか物攻)選べるとかバージョンアップしてくれや
レジェンド刻印100個使ってゴミしか付かないとか萎える
アンカー機能してなかった・・・。ココアやグロリア等、手持ちが最低限あるなら全力引きしたいんですけどね
4日間で一番良かった引きはモモ+ナルギルとホーマ+ディードンでした
これに半年で+1,2体追加で攻略、って想定すると中々・・・
皆さんなら今から最低限の手持ちならどう揃えて搭等を攻略しますか?
パミーナは実の親じゃないぞ
なのでナルギルは、実の両親死亡→育ての親のパミーナ死亡→引き取ってくれたサフィア死亡(螺旋)→妹死亡(螺旋)という鈴蘭キャラの中でも1、2を争う悲運の持ち主だと思う
コメントを見ていると逆境の搭等を早く攻略するに厳選が必要かな?と。
下手すると半年先でも有用SSRが3、4体になりそうなので・・(リセマラ+>>104161 コメで3、4ヵ月で1天井と想定)
SSランク↑2体すら4日間出ないしガチャ運には期待できなくて
紫ピンク緑な髪がいる世界観で真面目に論じる意味あるかはわからんが現実でも両親が両方とも血液型A型で子供がO型といった潜性遺伝(あるいは劣性遺伝)はある(父母共にAoの遺伝型で双方からoの部分を受け継いだ子供はooになる)
と思ってググったら現実では赤髪は潜性の形質なのか
後発の人権のために今をスルーって終点が見えないからやめた方がいいよ
それが実装されるたびにリセマラする人と大して変わらない
ゲームそのものよりガチャで人権とやらを引いて満足したり
こういう場で無意味な自慢したいのが目的であるなら知らんけども
石温存したいからコヴァレスルーしてイナンナってそれもう永遠にキャラスルーして石貯め続けるだけだろうな
貯めてる間に先行版で強キャラ実装→そのキャラに備えてこれから日本でくるキャラはスルーしなきゃ!を繰り返すだけで何が楽しんだろう
ナルギルとヌンガルの髪色が母親と違うのは後々父親が出てきたりするからなんだろうか?
ただ単に血縁関係がすぐわからないようにするために色変えただけだと思うけど髪色違うのはお母ちゃんかわいそうやな
新コンテンツとかに少しでも早く追いつく為の最適解を知りたかったんです・・
子安引けば楽できるかと思ってたけどそれだけ石が少ないなら子安スルーで鈴蘭ナンナ含む後発人権に貯めこむべきかなぁ
10396は年始から3か月らしいがリセマラ後3人追加しても6万近く石あるけどこれは初回クリア報酬がそれだけ多いって事かな
新キャラ1月に2人?となると確実に引けるのは6~8キャラに一人って事か。相当シビアだなぁ・・・