>>2003
私もドリボズガイドスの色孵化に1週間以上かかりましたよ…頑張って!
続きを読む
閉じる
>>2004
ありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
続きを読む
閉じる
なんか自分ドリボの色孵化だけ異常に出にくい…泣きそう(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
>>2001
いえいえー。5週に渡って配布らしいのでお忘れなく^^
続きを読む
閉じる
>>1999
ありがとうねさっき受け取ったよ
確かに忘れるしこんがらがるよね
続きを読む
閉じる
>>1998
そういうことすか。じゃ、レート高くはなりませんね。ただダイパリやってるとあっちの配布忘れんですよね。
ちな今週から隔週でサトシのシリーズ配布されますよー。
続きを読む
閉じる
>>1997
え、セーブデータ作って受け取って削除繰り返すだけ
続きを読む
閉じる
>>1995
そんな高くなるのかなあ・・・
合言葉で無限回収できるのに
続きを読む
閉じる
>>1994
配布決定の間違いです。多分将来的にかなり高いレートで取引されるのではとのこと。剣盾の雑談スレ参照。持ってない人は今のうちに買っておくといいかも。配布の期間短いから。あと今サトシのウオノラゴンも配布されてますよー。剣盾だけど
続きを読む
閉じる
はい。ここでビックニュース。剣盾でビクティニ配布になりました。wcsのなんたら記念だそう。剣盾の方ではそういう話題されてますよ。
続きを読む
閉じる
画像上げといてあれだけどマジでまた本人来るとは思わなかったわ、すまん。
自分も黙ります、とりあえずゴミポケモン発言が真実なのは伝わったと思うので。
続きを読む
閉じる
>>1987
あなたは良識人。
良識人を巻き込んむカスは放っておくに限るよ。
無視が1番だと思います
続きを読む
閉じる
>>1983
てかあんたの子供の事じゃねーよ、この掲示板使ってる他の子供達の事が心配なだけだから。
本当自意識過剰だな。
続きを読む
閉じる
はい。みなさん大人の対応を。こういうのは、言ってる人の評価が下がるんですよ。ここからは普通の雑談スレとして使わせてください。よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる