ポコダン
ポコダン(ポコロンダンジョンズ)攻略wiki
ビギナーズパック|星6ポコチェン確定ガチャチケット
【ポコダン】ビギナーズパック|星6ポコチェン確定ガチャチケット【ポコロンダンジョンズ】

【ポコダン】ビギナーズパック|星6ポコチェン確定ガチャチケット【ポコロンダンジョンズ】

最終更新 : ポコダン攻略班
ポコダン攻略からのお知らせ
★5以上出現率15%!5周年記念じじコレが開催中!
おすすめの関連記事

ポコダン(ポコロンダンジョンズ)のビギナーズパックについてまとめています。ビギナーズパックの特典や★6ポコチェン確定ガチャチケットについても解説しているので、ビギナーズパックについて知りたい方はここをチェックしよう!

目次

星6ポコチェン確定ガチャチケシミュはこちら

ビギナーズパックの概要

特典内容

  • ★6ポコチェン確定ガチャチケット×1
  • 虹結晶×5(有償4個、無償1個)
  • 極装備強化石×10
  • ゴッドポポロン×12(火・水・雷・森各3体ずつ)
星6ポコチェン確定ガチャチケシミュはこちら

ビギナーズパックとは?

変換スキル持ちモンスターを入手できる

ビギナーズパックには、★6ポコチェン確定ガチャチケットが付いてくる。強力な変換スキル持ちモンスターを確実に入手できるぞ。

いつでも購入できる

ビギナーズパックはいつでも購入可能だ。制限時間等は存在しておらず、常にショップに置いてあるので好きなタイミングで購入しよう。

序盤をスムーズに進めやすくなる

ビギナーズパックは、初心者が序盤をスムーズを進めやすくなるために必要なものが詰まった非常にお得なパック。強力な変換モンスターが★6の状態で手に入るうえに、モンスターと装備の強化素材も入手できるため、スタートダッシュに最適だ。

★6ポコチェン確定ガチャの出現モンスター一覧

森属性

★6ポコチェン確定ガチャチケットの大当たりモンスター

大当たりモンスター:真田幸村

クエストを安定して攻略できる

真田幸村のスキルは、変換数こそ少ないが発動ポコロン数が60と少ないため道中でも気軽に使える。火の強化ポコロンに変換できるため敵に与えるダメージをアップさせやすい。

真田幸村の評価と強い点はこちら

大当たりモンスター:デネブ

高回転変換スキル

デネブのスキルは、発動ポコロン数がわずか50と非常に少ない。スキルの回転率が非常に良い点が強みだ。チェインスキルは複数の敵を攻撃できるため、雑魚処理が得意なモンスターだ。

デネブの評価と強い点はこちら

大当たりモンスター:カノン

全体攻撃+シビレが強力

カノンは変換スキルの強さもさることながら、チェインスキルが非常に強力だ。雑魚処理はもちろん、シビレを狙えるため複数の敵の攻撃を封じやすい点が優秀である。

カノンの評価と強い点はこちら

大当たりモンスター:エルファバ

スキル以外も使える有用モンスター

エルファバは変換スキルが優秀なモンスター。副属性が森に極幻進化することで、全体攻撃しつつ毒を狙えるようになるぞ。

エルファバの評価と強い点はこちら

  1. 5周年記念じじコレ|当たりモンスター紹介
    5周年記念じじコレ|当たりモンスター紹介
    1
  2. 時空を越えしアニバーサリー四天王|4周年記念イベント
    時空を越えしアニバーサリー四天王|4周年記念イベント
    2
  3. 全モンスターの評価一覧
    全モンスターの評価一覧
    3
  4. 最強モンスターランキング
    最強モンスターランキング
    4
  5. ドリームガチャ情報まとめ
    ドリームガチャ情報まとめ
    5