ルートレイクのマップ/エリア詳細
【フォートナイト】ルートレイクのマップ/エリア詳細【FORTNITE】

【フォートナイト】ルートレイクのマップ/エリア詳細【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のマップ/エリアの1つであるルートレイクの詳細情報を掲載しています。物資や人口の量のほか、宝箱の位置などもまとめていますので、ルートレイクについて調べる際にご覧ください。

目次

ルートレイクのMAP情報

ルートレイクの情報

物資量★・・・・
周辺の資材量★・・・・
人の集まりやすさ★・・・・

MAP上での位置

このエリアの特徴

足場が悪い

ルートレイクは、湖に囲まれた孤島のようなエリア。他のエリアに移動するためには、移動速度が落ちる湖を渡らなければいけないため、やや癖のあるエリアと言える。

見通しが良い

周囲に殆ど建物が無いため、視界がひらけていて非常に見晴らしが良い。見晴らしが良いということは敵からも見つかりやすいということなので、湖を移動する際に遠距離から一方的に撃たれてしまうことも。

物資が少ない

足場が悪い、敵から見つかりやすいなどの理由からあまり降下するプレイヤーはいないが、物資の量もかなり限られている。1〜2人が降下したら尽きてしまう程度の量なので、もし降下した場合はなんとしても先に取りたい。

ルートレイクの宝箱の位置

宝箱はランダム出現のため、画像の位置に必ずあるとは限らないので注意。また、すべての場所は判明していないため見つけ次第追記します。

島の外へき

MAP画像で場所を確認!

外へきの途中

島の外へきの途中に宝箱が落ちている。

    1
  2. ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    2
  3. 見逃した人必見!シーズン9ワンタイムイベント内容(動画付き)
    見逃した人必見!シーズン9ワンタイムイベント内容(動画付き)
    3
  4. 全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/20版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/20版)
    5