フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ホーリーハッチェリー以外の場所でエイリアンナノマシンを設置
フォートナイト攻略班

FORTNITE ホーリーハッチェリー以外の場所でエイリアンナノマシンを設置

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ホーリーハッチェリー以外の場所でエイリアンナノマシンを設置

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン7ウィーク6クエスト(チャレンジ)の「ホーリーハッチェリー以外の任意の場所でエイリアンナノマシンを設置する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

エイリアン

内容:ホーリーハッチェリー以外の任意の場所でエイリアンナノマシンを設置する(0/3)

エイリアンナノマシンの情報まとめ

カウントされない不具合発生?

攻略班が試した所、問題なくクリアできた人と、カウントされる時とされない時がある人がいた。もしかしたら、前回同様不具合があるのかもしれない。

クエスト達成方法

マザーシップの宝箱がおすすめ

マザーシップ

マザーシップのミニゲームクリア時の宝箱から、レア度に関係なく確率で入手可能。そこそこの確率で入手できるため、闇雲にフロア戦利品を探すよりもおすすめだ。

非公式パッチノートv17.20

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(7/25更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/25更新)
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/25版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/25版)
    3
  4. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    4
  5. フェラーリ 296 GTBの仕様まとめ
    フェラーリ 296 GTBの仕様まとめ
    5

×