フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
IO武器またはエイリアン武器でダメージを与える
フォートナイト攻略班

FORTNITE IO武器またはエイリアン武器でダメージを与える

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
IO武器またはエイリアン武器でダメージを与える

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン7ウィーク5クエスト(チャレンジ)の「IO武器またはエイリアン武器でダメージを与える」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

内容:IO武器またはエイリアン武器でダメージを与える(0/500)

IOテック武器まとめ

エイリアン武器

BOTでもカウントされた

基地に居るIOガードにダメージを与えてもカウントされた。

クエスト達成場所

IO武器はIO宝箱から高確率で入手

IO宝箱

IO武器はIOテック宝箱から高確率で入手できる。もちろん、普通の宝箱などからも入手できるぞ。

IOテック宝箱の場所まとめ

カイメラの光線銃は侵入者が落とす

侵入者

カイメラの光線銃は、UFOに乗っている敵BOT「侵入者」を倒すとドロップする。

エイリアンナノマシンでクラフト

エイリアンナノマシン

IO武器もカイメラの光線銃も、エイリアンナノマシンを使ってクラフトすることが出来る。レア以上の武器とエイリアンナノマシン1個でクラフト出来るため、もし見つけたら持っておこう。

エイリアンナノマシンのレシピまとめ

非公式パッチノートv17.30

    1
  2. 1回のマッチで検知器を使いエイリアンのビルボードを無効にする
    1回のマッチで検知器を使いエイリアンのビルボードを無効にする
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(8/4更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(8/4更新)
    3
  4. エイリアンの生息地帯にバイオスキャナーを設置する
    エイリアンの生息地帯にバイオスキャナーを設置する
    4
  5. スパイ探査装置を設置する
    スパイ探査装置を設置する
    5

×