フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
リーコンスキャナーの性能と入手方法

FORTNITE リーコンスキャナーの性能と入手方法

最終更新 : フォートナイト攻略班
リーコンスキャナーの性能と入手方法

フォートナイト(fortnite)のチャプター2シーズン7の新武器「リーコンスキャナー」の性能・入手方法について紹介しています。性能や上手な使い方もまとめているので、参考にしてください。

目次

リーコンスキャナーの性能と入手方法

リーコンスキャナー性能まとめ

リーコンスキャナーの画像

※対人は「人へに与えるダメージ」
※対物は「建築物に与えるダメージ」

レアDPS対人(HS)
対物
リロード
リーコンスキャナー★3-5〜6(5〜6)
7
15

共通性能

HS倍率1
連射速度-
マガジンサイズ2

敵の位置をあぶり出す最強武器

リーコンスキャナーは着弾地点の範囲に入っている敵の位置をマーキングする。壁越しでも関係なくマークするので、貫通してダメージを与えられるレールガンと非常に相性がいい。

入手方法

IOガード宝箱から入手しよう

IOガード宝箱

IOガードがいる基地や青い煙が立っている地点にあるIOガード宝箱から入手できる可能性が高い。

リーコンスキャナーの動画と使用感

あったら必ず拾いたい

敵の位置を知ることは戦闘においてかなり大きいアドバンテージとなる。戦闘中などに雑に使うだけで敵の動向を把握できる最強武器なのであったら必ず使いたい。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/22更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/22更新)
    1
  2. v17.10非公式パッチノート | コズミックサマーまとめ
    v17.10非公式パッチノート | コズミックサマーまとめ
    2
  3. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/22版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/22版)
    4
  5. easy lifeコラボ!無料報酬の入手方法
    easy lifeコラボ!無料報酬の入手方法
    5

×