フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
延べ棒を収集する | チャプター2シーズン6

FORTNITE 延べ棒を収集する | チャプター2シーズン6

最終更新 : フォートナイト攻略班
延べ棒を収集する | チャプター2シーズン6

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン6ウィーク5クエスト(チャレンジ)の「延べ棒を収集する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:延べ棒を収集する(1,000/2,000/3,000/4,000/5,000)

クエスト達成方法

インゴットの入手方法まとめ

入手方法入手数
バウンティクエストクリア150
バウンティのターゲットとして逃げ切る50
バウンティのターゲットを横取りされる30
キャラクター(NPC)クエスト80~400
金庫150
ボスを撃破する15
お店にあるレジ5
宝箱(確率)15(?)
ソファー8
ベッド20
プレイヤー撃破8

おすすめのインゴット収集方法

NPCのクエストを受ける

拡大する

NPCから受けられるクエストは簡単に達成出来るものが多い。NPCを見つけたら話しかけて、簡単に達成できそうなクエストを受けておこう。

様々な場所にある金庫を探す

拡大する

金庫は1つ見つけるだけで150個のインゴットが手に入る。バウンティと比べて危険性が低いため、インゴットを集める上でかなりおすすめの方法だ!

バウンティクエストを受ける

バウンティクエストは失敗してもマイナスは無く、クリアで150個、横取りされても30個貰えるため、地道に集めるよりも効率が良い。

バウンティ(賞金首)の受け方や仕様まとめ

  1. v17.10非公式パッチノート | コズミックサマーまとめ
    v17.10非公式パッチノート | コズミックサマーまとめ
    1
  2. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(6/22更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/22更新)
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/22版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/22版)
    4
  5. easy lifeコラボ!無料報酬の入手方法
    easy lifeコラボ!無料報酬の入手方法
    5

×