フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
プライマル武器でダメージを与える | レジェンドクエスト

FORTNITE プライマル武器でダメージを与える | レジェンドクエスト

最終更新 : フォートナイト攻略班
プライマル武器でダメージを与える | レジェンドクエスト

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン6ウィーク4クエスト(チャレンジ)の「プライマル武器でダメージを与える」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:プライマル武器でダメージを与える(2,500/5,000/7,500/10,000/12,500)

クエスト達成方法

プライマル武器のクラフトレシピ一覧

※動物の骨を使うクラフトのみ、武器のレアリティによって必要な素材数が変わります(詳細は下記に記載)。

point

v16.10のアプデで、レアリティによって必要な素材数が変更された。レアな武器を作りたいなら、それだけ素材を集める必要があるぞ。

レア度毎の素材の必要数

武器のレア度必要素材数
コモン→アンコモン動物の骨×2
アンコモン→レア動物の骨×4
レア→エピック動物の骨×6

  1. 新エキゾチック「グラップラーボウ」の性能や入手方法まとめ
    新エキゾチック「グラップラーボウ」の性能や入手方法まとめ
    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(4/21更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(4/21更新)
    2
  3. チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/21版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/21版)
    4
  5. シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    5

×