フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ホタルのビンの性能と入手場所 | チャプター2シーズン5

FORTNITE ホタルのビンの性能と入手場所 | チャプター2シーズン5

最終更新 : フォートナイト攻略班
ホタルのビンの性能と入手場所 | チャプター2シーズン5

フォートナイトバトルロイヤル(Fortnite)におけるホタルのビンの情報をまとめています。特徴や性能、入手方法なども紹介しているので、使う際の参考にしてください。

目次

ホタルのビン基本情報

基本情報

レア度ダメージ(直撃)ダメージ(延焼)
40毎秒10

ホタルのビンの動画

性能評価

ホタルのビンは投擲武器。木材や対人へ延焼ダメージを与えることができる。人に燃え移ると毎秒10ダメージ。直接ビンを当てると40ダメージ。ダメージ目的というよりは籠っている敵を移動させるなどの使い方が有効的。

ホタルのビンの入手場所

非公式パッチノートv15.40はこちら

    1
  2. 表面ハブでサーバーをスキャンする
    表面ハブでサーバーをスキャンする
    2
  3. スチーミースタックスの紫のプールに浸かる
    スチーミースタックスの紫のプールに浸かる
    3
  4. 日替わりアイテムショップまとめ(2/25更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(2/25更新)
    4
  5. ハンターズヘイブンでフルーツを投げる
    ハンターズヘイブンでフルーツを投げる
    5

×