フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ホーリー・ヘッジズで採取アイテムを消費する

FORTNITE ホーリー・ヘッジズで採取アイテムを消費する

最終更新 : フォートナイト攻略班
ホーリー・ヘッジズで採取アイテムを消費する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4「ウィーク6」マップチャレンジの「ホーリー・ヘッジズで採取アイテムを消費する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:ホーリー・ヘッジズで採取アイテムを消費する(0/10)

採取アイテムとは?

リンゴやキャベツなどの、主に回復効果を持つ野菜・果物のこと。特定の場所に出現する。ホーリー・ヘッジズにはキャベツ畑があるぞ。

tips!!回復効果を持つ採取アイテムは、体力・シールドが最大だと使うことが出来ない。体力・シールドを減らしてからチャレンジに挑戦しよう!

野菜ボックスからも入手可能

各地にある野菜ボックスからも入手可能。野菜ボックスから出るアイテムはランダムだぞ。

採取アイテムの効果まとめ

チャレンジ達成場所

ホーリー・ヘッジズ

キャベツ畑の場所

拡大する

野菜ボックスの場所

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    1
  2. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    3
  4. シンセスターのスキン情報
    シンセスターのスキン情報
    4
  5. 関羽のスキン情報
    関羽のスキン情報
    5

×