ギャザラーを破壊する

FORTNITE | フォートナイト ギャザラーを破壊する

最終更新 : フォートナイト攻略班
ギャザラーを破壊する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4「ウィーク4」マップチャレンジの「ギャザラーを破壊する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:ギャザラーを破壊する(0/20)

ギャザラーとは?

拡大する

ゴージャーが生み出す、ゴージャーに似た形のドローン。ゴージャーと同じく、見つかると攻撃される。ゴージャーが生きている限り、倒しても何度でも生み出されるぞ。

ゴージャー/ギャザラーの詳細はこちら

チャレンジ達成場所

ゴージャーの降下場所

赤い光が目印!

赤い光
拡大する

降下すると、その場所に赤い光柱が見える。赤い光を頼りに見つけ出そう。

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(9/19更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(9/19更新)
    2
  3. ギャザラーを破壊する
    ギャザラーを破壊する
    3
  4. XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/19版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/19版)
    5