フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
トニー・スタークとしてアップグレードベンチを使う

FORTNITE トニー・スタークとしてアップグレードベンチを使う

最終更新 : フォートナイト攻略班
トニー・スタークとしてアップグレードベンチを使う

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4トニー・スターク覚醒チャレンジの「トニー・スタークとしてアップグレードベンチを使う」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:トニー・スタークとしてアップグレードベンチを使う(0/1)

トニー・スターク覚醒チャレンジ1をクリアする

トニー・スターク覚醒チャレンジのステージ1をクリアしないと、このチャレンジは挑戦できない。まずはトニー・スターク覚醒チャレンジを確認しよう。

トニー・スターク覚醒チャレンジ1はこちら

スキンをトニー・スタークにする

トニー・スターク
拡大する

スキンをトニー・スタークにして挑戦しなければ、チャレンジ達成にならない。スキンを変えてから、チャレンジに挑戦しよう。

チャレンジ達成場所

使用するには資材が必要

資材
拡大する

使用するには資材が必要。レア度毎に、必要な資材量や、アップグレードにかかる時間が違うため、事前に確認しておこう。

アップグレードベンチの詳細はこちら

チームランブルがおすすめ

アップグレードするには全種類の資材が必要。レア以上しか出ないため、必要な資材量は多くなるが、最初から資材を多く持っている、チームランブルはチャレンジ達成しやすい。

  1. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    1
  2. リテロ、プレパ、ビーチのそれぞれにアヒルのおもちゃを設置する
    リテロ、プレパ、ビーチのそれぞれにアヒルのおもちゃを設置する
    2
  3. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    3
  4. 空を漂うUFO!?乗り方や出現場所まとめ
    空を漂うUFO!?乗り方や出現場所まとめ
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(6/14更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/14更新)
    5

×