フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
トニー・スタークとしてWhiplashで88のスピードを出す

FORTNITE トニー・スタークとしてWhiplashで88のスピードを出す

最終更新 : フォートナイト攻略班
トニー・スタークとしてWhiplashで88のスピードを出す

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4トニー・スターク覚醒チャレンジの「トニー・スタークとしてWhiplashで88のスピードを出す」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:トニー・スタークとしてWhiplashで88のスピードを出す(0/1)

バトルパスのレベルを100にする

バトルパス
拡大する

バトルパスのレベルを100にしないと、このチャレンジは挑戦できない。まずは経験値をためて、バトルパスのレベルを上げよう!

スキンをトニー・スタークにする

トニー・スターク
拡大する

スキンをトニー・スタークにして挑戦しなければ、チャレンジ達成にならない。スキンを変えてから、チャレンジに挑戦しよう。

Whiplashとは?

スポーツカー
拡大する

C2シーズン3で登場した車の1つ。スポーツカーのような見た目をしており、車のなかで一番スピードが出る車種となっている。

チームランブルに車はない

チームランブルモードには、乗れる車が存在しない。そのため、チームランブルモード以外でチャレンジに挑戦する必要があるぞ。

車(ジョイライド)情報まとめ

チャレンジ達成におすすめの場所

リテイル・ロー

車が多くある場所

車の場所
拡大する

民家の方にも少なからず車はあるため、見つからなければ民家の近くも探してみよう。

ランダムなので根気が必要

乗れる車の出現はランダムなため、必ず乗れるスポーツカーがあるわけではない。なかったらマッチに入り直して、また探しに来よう。

ブーストを使うと簡単

スポーツカーの特殊技能である「ブースト」を使うと、88を簡単に出せる。ちょっとでも舗装された道があればクリアできるため、障害物に気をつけてブーストを使おう。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(5/15更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(5/15更新)
    1
  2. チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/15版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/15版)
    3
  4. シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    4
  5. ザ・スパイアクエストまとめ | チャプター2シーズン6
    ザ・スパイアクエストまとめ | チャプター2シーズン6
    5

×