立見出世モードのルールと出現武器まとめ

FORTNITE | フォートナイト 立見出世モードのルールと出現武器まとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
立見出世モードのルールと出現武器まとめ

フォートナイト(Fortnite)における立見出世モードについて掲載しています。使用できる武器セットなどをまとめているので、立見出世モードで遊ぶ際に参考にしてください。

目次

立見出世モードのルールまとめ

出現武器は全てコモン

拡大する

宝箱から出る武器や、マップ上に落ちている武器は全てコモンとなっている。回復アイテムなど、武器でないアンコモン以上は出現する。

敵を倒してレア度をあげよう!

拡大する

敵を撃破すると、所持している武器一つのレア度が一段階だけ上がる。どんどん撃破して、レア度の高い武器に成長させよう!

tips!!撃破時に成長する武器は、ランダムで選ばれる。強化したい武器が強化しないこともあるため、覚えておこう。

立身出世モードルールまとめ

  • 出現武器は全てコモン
  • 敵撃破で武器強化
  • 回復アイテムは出現する
  • その他は通常モードと同じ

立見出世の武器まとめ

※現在調査中です。これ以外の武器も存在する可能性があります。

ポンプショットガンサブマシンガン
▶詳細はこちら▶詳細はこちら
アサルトライフルバーストアサルト
▶詳細はこちら▶詳細はこちら
ボルトアクションピストル
▶詳細はこちら▶詳細はこちら

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/22版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/22版)
    2
  3. XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    3
  4. 日替わりアイテムショップまとめ(9/22更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(9/22更新)
    4
  5. ギャザラーを破壊する
    ギャザラーを破壊する
    5