Android専用GALAXYカップ!新規スキンを先行獲得!

FORTNITE | フォートナイト Android専用GALAXYカップ!新規スキンを先行獲得!

最終更新 : フォートナイト攻略班
Android専用GALAXYカップ!新規スキンを先行獲得!

フォートナイト(Fortnite)のAndoroid専用大会GALAXYカップについてまとめています。参加方法や報酬について紹介しているので、参考にしてください。

目次

GALAXYカップとは?

GALAXYカップ
開催日7月25日&7月26日(公式規定日時)

GALAXYカップとは、Andorid専用の競技イベントで、参加報酬や上位入賞報酬がある。

GALAXYカップ参加方法

参加資格

  • Androidデバイスを所持するプレイヤー
  • Epicアカウントで2段階認証(2FA)が有効
GALAXYカップ公式規定はこちら

GALAXYカップ報酬

tips下記報酬について、公式サイトには「コスチューム「Galaxyスカウト」とアクセサリーは、後日アイテムショップにて入手可能となります。」と記述があります。

コスチューム「Galaxyスカウト」

GALAXYスキン

Galaxyカップの期間中、各日で好成績をおさめたプレイヤーにはコスチューム「Galaxyスカウト」を獲得。地域別に開催日ごとの入賞者は以下を参考にしてください。

  • ヨーロッパ: 上位10,000名のプレイヤー
  • アメリカ東部: 上位7,500名のプレイヤー
  • アメリカ西部: 上位2,500名のプレイヤー
  • 中南米: 上位2,500名のプレイヤー
  • アジア: 上位1,250名のプレイヤー
  • 中東: 上位1,250名のプレイヤー
  • オセアニア: 上位1,250名のプレイヤー

ラップ「Galaxy」

5回以上ゲームに参加した全プレイヤーはラップ「Galaxy」を獲得できる。

    1
  2. バースデーチャレンジ「複数のバースデーケーキの前でダンス」
    バースデーチャレンジ「複数のバースデーケーキの前でダンス」
    2
  3. 祝3周年!バースデーイベントまとめ!チャレンジ&報酬は?
    祝3周年!バースデーイベントまとめ!チャレンジ&報酬は?
    3
  4. 余波 | 隠しチャレンジ
    余波 | 隠しチャレンジ
    4
  5. 効率よくXPを稼ごう!最速レベル上げ方法解説!
    効率よくXPを稼ごう!最速レベル上げ方法解説!
    5