フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
焚き火の場所まとめ | チャプター2シーズン6

FORTNITE 焚き火の場所まとめ | チャプター2シーズン6

最終更新 : フォートナイト攻略班
焚き火の場所まとめ | チャプター2シーズン6

フォートナイト(Fortnite)の焚き火について解説しています。チャプター2シーズン6(最新)の場所をまとめているので、参考にして下さい。

目次

焚き火の情報

焚き火

マップの至るところに配置されており、火がついている焚き火の近くにいることで、HPを回復することができる。

tips!!一度点火すると、25秒程燃え続け、合計で50回復することができる!

焚き火の使用方法

焚き火の使用方法①
拡大する

未使用の焚き火は点火するのにコストはかからない。

焚き火の使用方法②
拡大する

点火中、木材を30使うことで、さらに火を強めることができる。火を強めることで、短時間だが、回復の速度が大きく増す。

tips!!火を強くすることで、合計の回復量を70前後まで、増やすことができる。
焚き火の使用方法③
拡大する

火が消えても、回復量は変わらず、何度でも再点火できる。しかし、再点火するのに木材が300かかってしまう。

焚き火の使用方法④
拡大する

チャプター2シーズン3から、焚き火の上にいると身体が燃え始め、延熱ダメージを受けてしまう。

tips!!ダメージを受けている時も回復はするものの、延熱ダメージの方が大きい。焚き火の上には乗らないようにしよう!

焚き火がある場所

  1. 非公式パッチノートv16.40 | GameWith版
    非公式パッチノートv16.40 | GameWith版
    1
  2. 新エキゾチック「マークスマンシックスシューター」の情報
    新エキゾチック「マークスマンシックスシューター」の情報
    2
  3. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    3
  4. チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(5/11更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(5/11更新)
    5

×