突如新武器追加!?非公式パッチノートVer11.01

FORTNITE | フォートナイト 突如新武器追加!?非公式パッチノートVer11.01

最終更新 : フォートナイト攻略班
突如新武器追加!?非公式パッチノートVer11.01

フォートナイト(Fotnite)の非公式パッチノートVer11.01アップデート内容をまとめています。新武器「ハープーンガン」が実装。是非参考にしてください。

目次

※あくまでも独自で調査した非公式のパッチノートです。他に気づいた点などあればコメントください。

新武器「ハープーンガン」

予告なしで実装

予告・事後報告なく11/5の10時あたりから新武器「ハープーンガン」が実装されている。銛を射出する武器で、敵にダメージも与えられ、また釣りにも役立つ便利武器。

簡単性能まとめ

  • 敵に当てると75ダメージ
  • 対象を引き寄せる効果あり
  • 釣りスポットで瞬時に魚が釣れる
ハープーンガンの性能詳細はこちら

アップグレードベンチの出現率増加?

アップグレードベンチは今まで確定で出現していなかったが、今回のアップデート以来どの場所に降下しても出現している印象を受ける。アップグレードベンチの出現率が上がったのだろう。

アップグレードベンチの場所一覧

ハロウィンイベントが終了

ハロウィン期間が終了し、パンプキンランチャーやマップ上の霧やゾンビなどが消えた。クリエイティブハブも新しいものに入れ替わっている。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(7/9更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/9更新)
    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/9版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/9版)
    2
  3. クリエイティブハブに謎解き要素!?攻略方法まとめ
    クリエイティブハブに謎解き要素!?攻略方法まとめ
    3
  4. チャプター2シーズン3の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン3の全チャレンジ(ミッション)一覧
    4
  5. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    5