フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
コスチュームを「カタリスト」にして、一時停止の標識を破壊する

FORTNITE コスチュームを「カタリスト」にして、一時停止の標識を破壊する

最終更新 : フォートナイト攻略班
コスチュームを「カタリスト」にして、一時停止の標識を破壊する

フォートナイト(Fortnite)のシーズン10ロードトリップチャレンジ「コスチュームを「カタリスト」にして、一時停止の標識を破壊する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

一時停止の標識を破壊する

チャレンジの基本情報

内容コスチュームを「カタリスト」にして、一時停止の標識を10個破壊する
プレステージ1回のマッチで、コスチュームを「カタリスト」にして、一時停止の標識を7個破壊する
チャレンジシーズン10ロードトリップチャレンジ

マップ場所

一時停止の標識

stop
拡大する

プレステージ達成のコツ

開幕はパークで大量破壊を狙う

一時停止の標識はプレザントパークに大量にあるので、開幕はパークに降下しよう!7個破壊できなかった場合は、南の氷の湖やソルティスプリングスに急いで向かう必要がある。

モードはチームランブル

チームランブルはリスポーンが可能。あえて自滅することで、リスポーンして違う街の一時停止標識を破壊しに移動することができる。

パーティーアシストを利用する

友達に協力してもらって、チャレンジ達成を狙おう!プレザントパークとソルティスプリングスに降下して標識を壊せばチャレンジをより達成しやすくなる。

パーティーアシスト設定の仕方

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/19更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/19更新)
    1
  2. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. ボディースキャナーの上に乗る
    ボディースキャナーの上に乗る
    3
  4. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/19版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/19版)
    5

×