ドリフトが描かれたダーバーガー、恐竜、ストーンヘッドを訪れる

FORTNITE | フォートナイト ドリフトが描かれたダーバーガー、恐竜、ストーンヘッドを訪れる

最終更新 : フォートナイト攻略班
ドリフトが描かれたダーバーガー、恐竜、ストーンヘッドを訪れる

フォートナイト(Fortnite)のシーズン10ロードトリップチャレンジ「ドリフトが描かれたダーバーガーヘッド、恐竜、ストーンヘッド像を訪れる」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ攻略記事

ダーバーガー・恐竜・石頭を訪れる

チャレンジの基本情報

内容ドリフトが描かれたダーバーガーヘッド、恐竜、ストーンヘッド像を訪れる
プレステージ1回のマッチでダーバーガーヘッド、恐竜、ストーンヘッド像を訪れる
チャレンジシーズン10ロードトリップチャレンジ

プレステージチャレンジとは?

プレステージ

プレステージチャレンジは、チャレンジを全てクリアした人が行える次のステージのチャレンジのこと!難易度も上がっており、達成するのは一筋縄ではいかない。

3種類全てを訪れる必要あり

ストーンヘッド(モアイ像)はマップに3つあるが、3種類全てを訪れる必要があるため1つしかカウントされない。プレザントパーク東のバーガーとパラダイス南の恐竜は必ず訪れる必要があるので注意しよう!

マップ場所

※ストーンヘッド(モアイ像)は1つしかカウントされません。

ダーバーガー

ダーバーガー
拡大する

恐竜

恐竜
拡大する

ストーンヘッド

レイジーラグーン西南

ストーンヘッド
拡大する

レイジーラグーン西北

レイジーラグーン西北
拡大する

ティルテッド

ティルテッド西南
拡大する

ルートレイク東の地下

ストーンヘッド
拡大する

プレステージチャレンジ達成のコツ

チームランブルで行う

3つの場所はかなり遠くにあるので、復活可能かつグライダー再展開があるチームランブルがおすすめだ。安置から離れた場所から訪れよう。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(10/1更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(10/1更新)
    1
  2. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(10/1版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(10/1版)
    3
  4. バースデーチャレンジ「複数のバースデーケーキの前でダンス」
    バースデーチャレンジ「複数のバースデーケーキの前でダンス」
    4
  5. XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    5