フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
カーニバルピエロボードで10以上スコアを獲得する

FORTNITE カーニバルピエロボードで10以上スコアを獲得する

最終更新 : フォートナイト攻略班
カーニバルピエロボードで10以上スコアを獲得する

フォートナイト(Fortnite)の夏の14日間のフォートナイトチャレンジ「カーニバルピエロボードで10以上スコアを獲得する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ攻略記事

カーニバルピエロボードで10以上

チャレンジの基本情報

内容カーニバルピエロボードで10以上スコアを獲得する
チャレンジ14日間の夏のフォートナイト
報酬ビーチボール(コントレイル)
14日間の夏チャレンジ&報酬一覧

ミッションポイント

クリア条件は10スコア以上!

マップ各地に点在しているカーニバルピエロボードで10スコア以上を獲得しよう。ボードから風船がランダムに出現するので、それを1つ壊すと1pt手に入る。

ツルハシで風船を壊そう!

複数のカーニバルピエロボードは、ツルハシで風船を割ることでスコアを稼ぐことができる!コンパクトなツルハシでやると、どこから風船が出るかが見やすいのでおすすめだ。

マップ場所

レイジーラグーン北

ピエロ①の画像
拡大する

ルートレイク北西

ピエロ②の画像
拡大する

ネオティルテッド南

ピエロ③の画像
拡大する

ダスティディボット南東

ピエロ④の画像
拡大する

パラダイスパームズ西

ピエロ⑤の画像
拡大する

フェイタルフィールド東の砂漠の湖

ピエロ⑥の画像
拡大する

ジャンクジャンクション東のレース場

ピエロボードの画像

    1
  2. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    4
  5. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    5

×