フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
乗り物「ボーラー」の特徴と性能

FORTNITE 乗り物「ボーラー」の特徴と性能

最終更新 : フォートナイト攻略班
乗り物「ボーラー」の特徴と性能

フォートナイト(Fortnite)における「ボーラー」の性能です。特徴などもまとめているので、参考にしてください。

目次

「ボーラー」の基本情報

ボーラー
定員1人
攻撃なし
耐久値150

性能・特徴

  • 資源探査・海賊の拠点のお宝周辺に配置
  • グラップラーとブースト機能で移動特化
  • 操作プレイヤーは安全

安全にすばやく移動できる乗り物が新登場!耐久値は150と少ないが、移動に特化した性能をしている!

振り子のように移動も可能 !!

取り付けられたグラップラーとブースト機能を活用して、崖の上まで自身を引っ張り上げたり、振り子のようにスイングさせて木々の間を通り抜けることも可能なようだ!是非実戦で試してみよう!

資源探査・海賊拠点のお宝周辺に配置

資源探査のアウトポストや、海賊の拠点にあるお宝の周辺に出現している。安置エリアが遠くても移動しやすいので、ボーラー出現地の近くに降下するのもおすすめだ!

落下ダメージなし

ボーラーに乗っている間は、落下ダメージはない。高い位置でも、気にせず移動することが可能だ!

ボーラー使用映像

公式映像

攻略班使用映像

ボーラーのMAP出現場所

海賊拠点内

ボーラ

海賊拠点内にボーラーは多く出現している!乗りたい時は、海賊拠点を探そう!

資源探査基地の中

ボーラ

資源探査基地(赤い建物)に出現!出現個数も多いので、安定して乗ることができる。

非公式パッチノートv15.50はこちら

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(3/7更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(3/7更新)
    2
  3. 激レアスキンランキング!再販履歴一覧(3/7版)
    激レアスキンランキング!再販履歴一覧(3/7版)
    3
  4. ミシック&エキゾチック武器入手場所まとめ | C2シーズン5
    ミシック&エキゾチック武器入手場所まとめ | C2シーズン5
    4
  5. NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    5

×