フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
これで君も編集マスター!?超実戦向き編集練習ステージ紹介

【フォートナイト】これで君も編集マスター!?超実戦向き編集練習ステージ紹介【FORTNITE】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【フォートナイト】これで君も編集マスター!?超実戦向き編集練習ステージ紹介【FORTNITE】

編集練習コース

フォートナイト(Fortnite)の実戦向きの編集練習が行える島を公開しました。詳細な練習の仕方も動画付きでありますので、是非練習してみて下さい。

目次

編集練習ステージ紹介

編集練習ステージ

実践で使える編集が練習できる

攻略班が上達するために必要だと思った編集練習ステージを作成。多くのパターンを用意したので、是非練習しよう。

苦手な編集が反復練習可能

コース形式ではなく、ステージ形式にすることで自分の苦手な編集練習をしやすくした。苦手を克服して、編集をマスターしよう!

島コード

島コード1049-2749-9580

クリエイティブモードを起動し、クリエイティブハブから上記の島コードを入力しよう。

島コードの入力方法はこちら

動画紹介

チャンネル登録

各コースの練習の仕方

各ステージ紹介

①壁編集

①は、壁の編集をひたすら行うことが可能。端の3マス(4マス)を編集して素早く通れるように練習しよう!

②壁階段編集コース

②は壁と階段が交互に建築されている編集コースだ。階段編集が難しいので、まずはゆっくり確認してからスピードを上げていこう。

③全建築物編集コース

③は床・屋根・階段・壁の全建築物の編集を練習することができる。編集ボタンを素早く、正確に押す練習になる。

④床階段編集コース

床階段編集ステージ

床と階段を交互に編集して下を目指す練習ステージだ。リスポーン地点から右側は、階段が同じ向き。真ん中は階段が交互、左側は階段の向きが完全にばらばらになっている。

⑤屋根編集コース

屋根を編集して、地下から上空まで目指すコース。屋根編集で逆階段にする必要があるので、リセット編集の練習にもなる。

⑥床階段編集コース(上がるVer)

床と階段の編集を駆使して、地下から上空まで上がるコース。ジャンプをしながら階段を逆に編集する練習ができる。

⑦逆階段編集コース

ひたすら階段を逆に編集するコース。カメラ視点を下向きにしてから編集を行うと正確にできる。

⑧編集射撃コース

超実戦向きの編集射撃コース。床・壁・屋根の編集を駆使して、射撃練習を行うことができる。ピッケルで壁や床を破壊してからの建築→編集→射撃の練習がおすすめ。

⑨床・屋根編集コース

床・屋根の編集練習をひたすら行えるコース。タイミングを掴んで、ノンストップで編集を行えるようにしよう。

⑩おまけ

編集パフォーマンスが可能なおまけコース。華麗な編集をして、多くの人に見てもらおう。

フォートナイト他の攻略記事

チャプター3情報

C3KEYART
非公式パッチノートv19.10
全クエスト一覧全武器一覧
チャプター3シーズン1の全クエスト(チャレンジ)一覧▶詳細はこちら全武器一覧▶詳細はこちら
武器・アイテム保管庫最強武器
チャプター3シーズン1最新版!出現・保管庫回収中アイテム一覧▶詳細はこちらチャプター3シーズン1版!最強武器ランキング▶詳細はこちら
スライディングテント
スライディングのやり方とコツを解説▶詳細はこちらテントの効果と入手方法まとめ▶詳細はこちら
ビクトリークラウン保管庫
ビクトリークラウンとは?獲得方法と報酬▶詳細はこちら保管庫▶詳細はこちら
スパイダーマンC3S1NPC一覧
ミシック「スパイダーマンのウェブシューター」はいつから?▶詳細はこちらNPC▶詳細はこちら
宝船競技
チャプター3版!宝船「ポーントゥーン」の場所まとめ▶詳細はこちら開催予定中の競技イベント(大会)まとめ▶詳細はこちら
クロムボクロムベリー
新生物「クロムボ」情報まとめ▶詳細はこちらクロムベリーの基本情報と入手方法・場所まとめ▶詳細はこちら
天候(竜巻・雷)
▶詳細はこちら▶詳細はこちら

インタラクト系のマップ場所

バウンティボードリブートバン
バウンティボードの場所▶詳細はこちらリブートバンの場所・仕様まとめ▶詳細はこちら
アップグレードベンチクアッドクラッシャー
アップグレードベンチの場所▶詳細はこちらクアッドクラッシャーの出現位置・特徴・使い方▶詳細はこちら
自販機焚き火
自販機の場所・購入できるアイテムまとめ▶詳細はこちら焚き火の場所まとめ▶詳細はこちら

新武器&新アイテム

新武器
レンジャーアサルトライフルMKセブンアサルトライフルストライカーポンプショットガンオートショットガン
ハンターボルトアクションスナイパースティンガーサブマシンガンファウンデーションのMKセブンアサルトライフルサイドアームピストル
新アイテム
医療ミストガズルジュースウェブシューターシールドケグ
ピザパーティーピザスライス

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/26更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/26更新)
    1
  2. ピザパーティー(ピザスライス)の性能と入手方法
    ピザパーティー(ピザスライス)の性能と入手方法
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/26版)
    3
  4. スキン「マイナ」の情報
    スキン「マイナ」の情報
    4
  5. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    5

C3S1パッチノート
チャプター3情報
C3S1新武器&新アイテム
×