フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
Ver7.10コンテンツアップデート#1まとめ!

FORTNITE Ver7.10コンテンツアップデート#1まとめ!

最終更新 : フォートナイト攻略班
Ver7.10コンテンツアップデート#1まとめ!

フォートナイトのVer7.10のコンテンツアップデートについてまとめています。新アイテムのプレゼントなどの情報を掲載。是非参考にしてください。

【Ver7.10コンテンツアップデート】

全アップデート(アプデ)情報まとめ

新アイテム「プレゼント」が実装!

プレゼントとは?

  • 「プレゼント!」には強力な武器/アイテムのセット1つが含まれます。
  • レア度レジェンドのアイテムが1スタック分ドロップされます(最大5スタック)。
  • フロア戦利品、宝箱、補給物資から入手できます。

期間限定のアイテム

出現期間はクリスマス限定の時期のみ?だと思われる。以前に告知していたサプライズの一環だと予想。コンテンツアップデート#1なので#2も近いうちに実装されるかも?

世界を救え

新武器「ココア.45」

  • サイレンサー付きピストルで、壁に跳ね返って敵を貫く投射物を発射します。
  • 12月27日午前9時から1月3日午前9時(いずれも日本時間)までウィークリーストアで入手可能です。

スノーボールランチャーが報酬に!

  • スノーボールランチャーは、「14日間のフォートナイト」のクエスト報酬として手に入ります。
  • 中程度の範囲内にいる敵グループにダメージとノックバックを与える雪玉のグレネードを打ち出すランチャーです。

  1. シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. チャプター2シーズン5ミシック武器!入手方法と性能まとめ
    チャプター2シーズン5ミシック武器!入手方法と性能まとめ
    3
  4. NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    4
  5. チャプター2シーズン5のバトルパス報酬まとめ
    チャプター2シーズン5のバトルパス報酬まとめ
    5

×