Ver7.10コンテンツアップデート#1まとめ!
【フォートナイト】Ver7.10コンテンツアップデート#1まとめ!【FORTNITE】

【フォートナイト】Ver7.10コンテンツアップデート#1まとめ!【FORTNITE】

最終更新 : フォートナイト攻略班
フォートナイト攻略からのお知らせ
オーバータイムチャレンジ開催!豪華報酬を入手しよう!
おすすめの関連記事

フォートナイトのVer7.10のコンテンツアップデートについてまとめています。新アイテムのプレゼントなどの情報を掲載。是非参考にしてください。

【Ver7.10コンテンツアップデート】

全アップデート(アプデ)情報まとめ

新アイテム「プレゼント」が実装!

プレゼントとは?

  • 「プレゼント!」には強力な武器/アイテムのセット1つが含まれます。
  • レア度レジェンドのアイテムが1スタック分ドロップされます(最大5スタック)。
  • フロア戦利品、宝箱、補給物資から入手できます。

期間限定のアイテム

出現期間はクリスマス限定の時期のみ?だと思われる。以前に告知していたサプライズの一環だと予想。コンテンツアップデート#1なので#2も近いうちに実装されるかも?

世界を救え

新武器「ココア.45」

  • サイレンサー付きピストルで、壁に跳ね返って敵を貫く投射物を発射します。
  • 12月27日午前9時から1月3日午前9時(いずれも日本時間)までウィークリーストアで入手可能です。

スノーボールランチャーが報酬に!

  • スノーボールランチャーは、「14日間のフォートナイト」のクエスト報酬として手に入ります。
  • 中程度の範囲内にいる敵グループにダメージとノックバックを与える雪玉のグレネードを打ち出すランチャーです。

  1. 地下通路でロックススプレーを使うことでアクセスできる
    地下通路でロックススプレーを使うことでアクセスできる
    1
  2. シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    2
  3. 「ジャンクジャンクションで発見可能」フォートバイト攻略
    「ジャンクジャンクションで発見可能」フォートバイト攻略
    3
  4. シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!ウィーク2開幕!
    シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!ウィーク2開幕!
    4
  5. 「巨大な電話・ピアノ・踊るフィッシュトロフィーを訪れる」攻略
    「巨大な電話・ピアノ・踊るフィッシュトロフィーを訪れる」攻略
    5