フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「乗り物のタイムトライアルをクリアする」チャレンジ攻略

FORTNITE 「乗り物のタイムトライアルをクリアする」チャレンジ攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「乗り物のタイムトライアルをクリアする」チャレンジ攻略

フォートナイト(Fortnite)のシーズン6ウィーク10チャレンジ「乗り物のタイムトライアルをクリアする」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

乗り物のタイムトライアルをクリアする

目次

乗り物のタイムトライアルをクリアする

ミッションの基本情報

タイムトライアル2
内容タイムトライアルをクリアする
チャレンジシーズン6バトルパスのウィーク10

乗り物に乗る必要あり

今回のタイムトライアルは、乗り物に乗って行う必要がある。乗り物を探してから、タイムトライアルの場所に向かおう。

時間内に青い時計を全て取ればクリア

時計を回収すると複数の青い時計が出現するぞ!制限時間内に全て入手すればクリアだ!

難易度は場所によって異なる

場所によって難易度は異なる。難しい場所は事前準備や資材が必要だ。

離脱はNG

タイムトライアルクリア後に離脱という方法は、カウントに入らない。ミッション消化のみを目的とする場合は、敵に倒されるかマップ外に降りて自滅しよう。

動画解説

タイムトライアルの開始場所

乗り物・タイムトライアルの開始場所

※カートなどの出現はランダムのため、必ずしもそのマッチであるとは限りません!

マップアイコン内容

アイコン内容
輪っか
ショッピングカート
ATK(オールテレインカート)
クアッドクラッシャー

    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    3
  4. NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    4
  5. シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    5

×