フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「射撃場で3以上のスコアを獲得する」チャレンジ攻略

FORTNITE 「射撃場で3以上のスコアを獲得する」チャレンジ攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「射撃場で3以上のスコアを獲得する」チャレンジ攻略

フォートナイト(Fortnite)のシーズン6ウィーク4チャレンジ「射撃場」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

射撃場のアイキャッチ

目次

射撃場をクリアする

ミッションの基本情報

射撃場の画像
内容射撃場で3以上のスコアを獲得する
チャレンジシーズン6バトルパスのウィーク4

音を聞きながら挑戦しよう!

射撃場の的は複数存在し、ランダムに出現する。出現する的は音を出すので、その音の方向を頼りに挑戦すると良い。

離脱はNG

射撃場クリア後に離脱という方法は、カウントに入らない。ミッション消化のみを目的とする場合は、敵に倒されるかマップ外に降りて自滅しよう。

動画解説

※全部で7ヶ所あります。下記のマップを確認して下さい。

射撃場の場所

射撃場の開始場所

    1
  2. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    4
  5. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    5

×