おもちゃのアヒルを探せの攻略
【フォートナイト】おもちゃのアヒルを探せの攻略【FORTNITE】

【フォートナイト】おもちゃのアヒルを探せの攻略【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のウィークリー3チャレンジ「おもちゃのアヒルを探す」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

ウィーク3の探すミッションはこちら

シーズン4のバトルパスチャレンジ一覧

おもちゃのアヒルを探す

ミッションの基本情報

チャレンジシーズン4バトルパスのウィーク3

おもちゃのアヒルとは?

おもちゃのアヒルは、お風呂などに浮かす用?のおもちゃ。近くに行くと「グワッグワッ」と鳴き声がするぞ。

10個のおもちゃのアヒルを発見でクリア!

このチャレンジは、10箇所に存在するおもちゃのアヒルを発見すればクリアだ!普段降下しないような場所にいるので、しっかりと場所を確認しチャレンジ消化をしよう。

離脱&自滅はNG

チャレンジ消化のためにアヒルを探し、発見したら離脱という方法は、カウントに入らない。また自滅もNGのため、消化のみを目的とする場合は、敵に倒されよう。

おもちゃのアヒルの場所

アヒル位置と画像

※これ以外の場所にもおもちゃのアヒルは存在する可能性があります。

①のアヒルの場所

②のアヒルの場所

③のアヒルの場所

④のアヒルの場所

⑤のアヒルの場所

⑥のアヒルの場所

⑦のアヒルの場所

⑧のアヒルの場所

⑨のアヒルの場所

⑩のアヒルの場所

⑪のアヒルの場所

⑫のアヒルの場所

⑬のアヒルの場所

⑭のアヒルの場所

⑮のアヒルの場所

⑯のアヒルの場所

⑰のアヒルの場所

⑱のアヒルの場所

⑲のアヒルの場所

⑳のアヒルの場所

    1
  2. 「クラックショットの小屋にある木の下で見つかる」#29攻略
    「クラックショットの小屋にある木の下で見つかる」#29攻略
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(7/16更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/16更新)
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/16版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/16版)
    4
  5. 「ロード画面10に隠されたロケーションで発見可能」#33攻略
    「ロード画面10に隠されたロケーションで発見可能」#33攻略
    5