踊り子イベントは取り返しがつかない(笑)
ソシアルナイトにしてる男でやってしまった。
続きを読む
閉じる
ハード全クリしたけど、過去作と比べて敵が弱過ぎて、適当に突っ込ませても滅多にやられる事がなく、攻略感が全くない...
配分が散策>>>>>>戦闘な感じで、戦闘好きな人にはかなり物足りなさが...
続きを読む
閉じる
>>7
私は金鹿の学級のイグナーツをスカウトしましたが特に離脱することはありませんでしたよ。
続きを読む
閉じる
即クラスチェンジかマスターした跡にクラスチェンジした方がいいのか迷っています どちらが良いでしょうか
続きを読む
閉じる
ハード一周終わったけどものすごく楽しかった。
やり込み要素豊富でとても嬉しい。
続きを読む
閉じる
落とし物は対象キャラごとの出現場所に落ちてるっぽい
続きを読む
閉じる
魚が複数引き連れる日が指導レベル上げやすくていいね。一つの餌で2から3匹釣れる。
レアな魚とかほとんどいらないけど、指導レベルあげられるのは貴重。
なんて日か忘れたけど12月7日にそのイベント来た。
全員同じ日に同じイベントが来るかはしらんけど
続きを読む
閉じる
スカウトした他国出身のキャラは、仲間から抜けるのでしょうか?
敵に回るかもと思うと、安心してレベル上げ出来なくて…
ご存知でしたら、教えて下さいm(_ _)m
続きを読む
閉じる
確かに作業ゲー感出てしまっている。が!悪くない!と個人的には思いながらやっている。
続きを読む
閉じる
今日7時間やったけどかなりボリューム多いね。学校編が何ヶ月あるか知らないけど、7時間で4ヶ月ちょっとしか進まなかった。
続きを読む
閉じる
ダウンロード版購入して0時から2時間ぐらいするつもりやったけど
日にちが変わるまで時間あるからプロモ見た。
自由行動とかあるとか知らんかった・・・
それってドラクエみたいに色々な奴に話し掛けたりして絆を上げたり、ストーリーの鍵を探す感じだろ?
こういうの戦闘より時間かかったりするから今までなかったんやし、他のゲーム作品だけにして欲しい。
個人的にはこのシリーズに一番求めてないシステム入れてきたなと思って未だにやってない。
やってみたら反応変わる事を期待してる
続きを読む
閉じる