支援Sになってもハートマークが出続けるのですが、支援値が上がってる訳じゃないんですかね?
あと、支援レベルのアルファベットと上に>>が付いている場合ですが、>が1つしか黒くなくて。
2つとも黒くするにはどうしたらいいのでしょう?
続きを読む
閉じる
説得の発生条件判明した?
とりま遺産で倒したら寝返った。
続きを読む
閉じる
>>92
大会クエスト?
金魚が出た時にgoodとexcellentでは結果が違うから試してみて。
続きを読む
閉じる
シルバーフィッシュ全く手に入らないんだけどどうやって捕まえた?
釣りで黄色の影を狙ってもゴールドとプラチナしか出ないんだが…
続きを読む
閉じる
黒鷲nowで他学級ほぼスカウト状態で白鷺杯リシテアで出したら他がドゥドゥーとラファエルでクソ吹いたww
続きを読む
閉じる
>>78
トップメニューのコンテンツから支援会話は全部見れますよ
続きを読む
閉じる
全クリした上でなんだが、この画像はどういう事なんだ?(紹介映像から)
続きを読む
閉じる
このサイトドロテア使えないから踊り子にって書いてるけど、攻撃はトロンとメテオ、回復はライブとリブローでかなり使えた。
今青やってるけど、赤からスカウトするならドロかベルかリン。ヒーラーもう一枚ほしい
続きを読む
閉じる
一周目からハードクラシックでガチでやった。
そもそも一周しかするつもりはない。
でっかい敵もちゃんとアーマーブレイクして素材集めをし、グラデュウスやメリクル、オクレ、パルディアの武器も集めたが、ナンのいみもねぇ!!!
3周くらいしてからガチでやらないと時間の無駄や。
続きを読む
閉じる
>>78
セーブ分けてるでしょ?そっちでやれば良い
続きを読む
閉じる
>>78
それそれ。せっかく端正込めて育てたユニットが仕上がった常態でなにもできない( ノД`)…
続きを読む
閉じる
これやる為にスイッチ買おうかと思ったけど買わなくて正解
続きを読む
閉じる
今回はクリアしたらそのデータで再度遊ぶことはできないんですね…
気に入ったペアの後日談見れない…スクショでもすればよかった
もう一度見たいなら同じ組み合わせでクリアし直すしかないですかね?
今後のアップデートか追加コンテンツでクリア後のデータで遊べるなんてことないですかね?
続きを読む
閉じる
ノーマルだからフリーで鍛え放題だけどレベル25あたりから全然上がらん
後5で最上級なのに!
続きを読む
閉じる