雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
一応始めて見て恒常20連で光のヨリと水のニンフナてキャラ来たからこれで始めてみる
選択は様子見して手持ち的に足りなそうなキャラを選別してみる
チュートリアルやってみて1つ思ったのはマップ探索は面倒そうだけど戦闘のテンポは自動のさっくり感と手動でのじっくり見る感で区別は出来てると思うからここに関しては割と好印象かも!
リセマラするなら闇アタと光アタどっちのほうが良いんだろ?
前にリリースされた時は端末が対応してないと表示されてたんだけど今出来るようになってるからやろうとは思ってる
リリース約3週でかなりぶん回した方だけど今ガチャ履歴見たら622連してた
これでも少ないと感じる人もいるのかもしれませんね(他の人気ゲーとか最初の10連すらまともに引かせてくれないの結構ある印象だけど
ただ実際の所最高レア排出率1%は天井80連も珍しくないだろうからしんどくはある
クロスは優秀なデバフ役だけどプリュムと役割が被るので優先的に取らなくてもいいかなと思う
選択確定ガチャはいつでも引けるので温存が丸いかと
2日目チケットがリリorリラムで悩むだろうけどリリの方が良いとリリ未所持の私は思います
リラム自身めちゃくちゃ強いけど火力役はSRの諦聴でもいいので
プリュムてここで評価が高い子引けた
選択確定はクロスを狙うので良いのかな?
次の日にはセレチケ貰えるっぽいしあまり引き直しするよりは今始めた方がいいですよね!
待ってこれもしかして魔法陣の各アイコンって⭐︎3以上になるの!?
これ⭐︎3の次☆1になるから重なって⭐︎減らないように無駄置きとかしちゃってたわ
ちゃんと読まない自分が完全に悪いけど…だったら⭐︎の点灯ではなくただ数字でレベルの表示にしてくれてれば分かりやすかったのに
キャラがガチャなのは勿論だけど、装備の標準ステとマトリクス内容がランダムだからそこでもまずガチャだしレベルUPで強化されるサブステもランダムで更にガチャ、シェルのマトリクスもガチャと運試しだらけで大変
ハクスラ好きな人は装備掘るの楽しいかもね