コンテンツ少ないと文句言い、多くても文句言う人…もうそういう人はソシャゲ自体合わないよ。
続きを読む
閉じる
>>91
おつかれ!
ならもうここには用は無いよな?
続きを読む
閉じる
ここの運営は後出しで出すのが好きなんだね
チケもスタミナも無い時にこういうの出す事分かったからもう良いわw
続きを読む
閉じる
コンテンツが無駄に多いせいでガチャの引きが良くても飽きると言うかダレるンだよなw
続きを読む
閉じる
>>87
ヘルIIIは星3取れず。煉獄は手も足も出ない。
みんななんで星3取れてんの?やっぱり課金戦士だからか?
続きを読む
閉じる
>>86
いつのコメントに返信してんだよ。体験してやな目にあってるだろ。多分。
続きを読む
閉じる
ヘルⅢが行動前に敵に殲滅されるので詰んだ。源器の厳選できんやん。こんなん。
続きを読む
閉じる
>>71
そのカオスゼロとステラソラは悪い意味でヤバいんだが…
カオスゼロは一部完全マニュアル戦闘があり、しかも倍速機能無し!ステラソラはCBTの時からなんと!ガチャ石が大改悪してるんだけど…
続きを読む
閉じる
レイメリの弱い所はバッファーからのオートの対象にならないぐらいだね
それ以外はヤバイ
続きを読む
閉じる
とりまリセマラで新キャラの光のレイメリーと闇のリリてキャラ手に入れた
これでリセマラはゴールしていいかな?
戦闘のテンポが案外速くて驚いた
続きを読む
閉じる
先行板の情報はありますかね?
これから追加されるキャラとか他にもいたら知りたいです
続きを読む
閉じる
>>76
なるほど
それなら組めるのでやってみます!
続きを読む
閉じる
なんだ始めようと思ってやってみてるけどチュートリアルスキップ無いのかよ(´Д`)ハァ…
しかもガチャが光と闇のガチャあってリソースが共通なのが石だけとか今時キツ過ぎだな
この手のはどうせ人集まり悪くてサービスが続くよりサ終匂わせの方が速いんだろうね(笑)
続きを読む
閉じる
>>75
プリュム、リラム、リョウラ、ヴァイパー、SRサニアで行ったかな(リリ未所持
スキル全部1でも敵全体の火力と速度下げれるヴァイパーがかなり活躍してくれた
クリア編成見ても使ってる人多いから育成してなければお試しあれ
続きを読む
閉じる